Фермерское мясо. отзывы

#0
Кто-нибудь закупается в магазине "Фермерское мясо"?
Есть какие-нибудь отзывы?
#1
Мы специально заходили посмотреть на мясо ;) Мясо есть, но что фермерское большой вопрос ;)
По характеру этот зверёк активен, очень любопытен, смел и хитер, общителен. Свои ловкие и очень чувствительные пальцы еноты используют даже для обнаружения добычи в мутной воде.
#2
...  да и ассортимент не важнецкий. Кура фермерская не может столько стоить. Как правило это в рамках 400 руб. за кг. бывает..а тут)))..
#3
Не, ну это-то понятно что не фермерское )))
Сам еще не заходил, не покупал. Хотелось бы послушать отзывы вначале...
#4
поскольку и не фермерское..то происхождение сомнительное. Поэтому и не покупаю там ничего. Неплохое мясо на Шуваловском в Мяскофф
#5
Мяскофф в нашем квартале?
#6
Заходил пару раз по воскресеньям, но мяса не было вообще. Сказали, что якобы все разобрали и будет в понедельник после обеда  :)
#7
Автор: rower, Дата: 31 мая 2012, 16:41:56

Мяскофф в нашем квартале?


Нет. Шуваловский, 53.

Добавлено:
Автор: rower, Дата: 31 мая 2012, 15:59:26

Кто-нибудь закупается в магазине "Фермерское мясо"?
Есть какие-нибудь отзывы?


Ценник непонятен у них. Не внушаить.. ;)
#8
Спасибо! Надо будет попробовать :)
#9
Как-то покупала килограмм крылышек куриных. Ничего, съели, не отравились)
#10
Я захожу в этот магазин за батоном, молоком и фруктами:) Но на мясо как-то не решилась ни разу. Не кажется привлекательным ни внешний вид, ни ценник, ни продавцы:)
С уважением!
#11
Mad и MadDamA, фрукты мне там нравятся, да. Вчера как раз купила очень вкусную клубнику (правда, не дешевую), и не попалось ни одной гнилой)
Еще как-то там купила таинственный фрукт свити (помесь грейпфрута и зеленого яблока). Почистила его как грейпфрут, а вот по вкусу он сладкий. Вкусный, в общем) Хотя тоже низкой ценой похвастаться не может.
А вот свинину или говядину покупать там не пробовала, хотя выглядят они не так уж и страшно. Вот в первый день после открытия специально зашла оценить качество на глаз - не айс было. Сейчас гораздо лучше смотрится.
#12
А нам там нравится рулька свиная для запекания. Есть обычная, есть маринованная - объедение, в рукаве можно сразу запекать.
А в остальном из мяса - ничего особенного, без изысков.
#13
Да главное чтобы мясо свежее было и поменьше всякий "удобрений" в нем.
Изысков то особо и не требуем.
Баранина и телятина встречаются?
#14
Я пару раз покупала грудки куриные, нормально. Один раз что-то даже не посмотрела, попросила грудки, а продавец отказался продавать. Говорит, они уже не свежие, лучше завтра приходите. Вот
ЮК, Комендантский пр., 51/1
#15
Автор: Мария СПб, Дата: 01 июн 2012, 14:38:27

Я пару раз покупала грудки куриные, нормально. Один раз что-то даже не посмотрела, попросила грудки, а продавец отказался продавать. Говорит, они уже не свежие, лучше завтра приходите. Вот


Это хороший знак:)
С уважением!
#16
Да, мне это тоже понравилось
ЮК, Комендантский пр., 51/1
#17
У нас же недалеко Торжсковский рынок находится, там мясо отличное и не сильно-то дороже, чем в магазине, но качество не сравнить.

На фрукты заряжают, эт можно и в магазине.
#18
Нет,мясо супер. Большое отличие от других крупных гипермаркетов, где оно "залеживается". Особенно нравится сало с чесноком,соленина вообще молчу.
Иногда становиться так классно от того....что стало так пофиг на то.........что было так важно!!!!!!!!!!
#19
Покупала свинину, говядину. Осталась недовольна, при запекании образовывалось очень много жидкости, а это нехороший признак.
#20
Несколько раз заходила, мясо на вид выглядит просто ужасно, желания купить такое мясо не появляется.
#21
А я не верю в такое просто неимоверное количество фермерского (частного) мяса (магазины "фермерское мясо" в каждом квартале), ибо взяться ему неоткуда. Не растят столько скота просто.  Во Псковии например до прошлого лета было в сельмагах свежее молоко, а потом пошло обычное пакетированное, спросили "почему" - ответили "ферм всё меньше и меньше, а совхозы и подавно кончились". Собсно у мой директор берёт у бывших совхозов технику задарма (трактора по 30 тыс.руб за штуку) и землю гектарами тоже задарма - им ничего этого не надо, и никому не надо.

Как прокатишься по городам и весям - так и немой вопрос висит: поля заросли, коровники разрушены, птичники тоже - а в магазинах валом мучного, мясного и птичного. И рыбного - рыбфлот тоже не ахти как живет. Молоко-то уже давно химическое идет (в нём молока-то и нет в общем), а вот мясо - это интересно. :)

Осторожнее в общем.

Кстати спасибо за наводку - съездим на Торжковский, посмотрим что там. Я про него совсем забыл.
#22
И фермерское мясо это же просто имя, название, точно так же, как и на коробке сока написано 100%, чего 100%, это брэнд, имя и не означает, что мясо, к примеру фермерское или есть так же магазины "парное мясо".
#23
Кстати по поводу птицы. С/х "Победа" с огромной птицефабрикой нормально функционирует, и у них в посёлке есть магазинчег. Если кто будет проезжать мимо Кирилловского, Каннельярве, Шевелёво - можете зарулить в Победу, там действительно свежее яйцо и птица, и дёшево. Покупал там регулярно.

Только магазинчег работает часов где-то до 18, а лучше там быть вообще где-то с утра или к обеду. Это сельмаг а не гипермаркет - работает соответственно.
#24
недалеко от  нас есть рынок в Озерках, там прекрасное мясо. рубят прямо перед вами свинью... и можете попросить, что вам отрезать и какой кусок... нам очень нравится там.. и цена и качество соответствует!