ЖЕСТЬ!

#0
Это реальная жесть, Питер, васька, и тонны зараженного грунта, фон запредельный, и много чего еще. Много текста но советую всем ознакомься, лишним не будет. www.himbat.ru/forum/viewtopic.php?t=2190
Главное если в яндексе ввести этот адрес ( тот что указан там, прочтете , поймете) то в панорамах можно любоваться забором и зданием с колючей проволокой и небольшими пиктограммами осторожно, высокое радиоактивное излучение!
Если вы увидете как у нас в ЮКа паркуются на газоне, нарушают правопорядок, то  обращайтесь по номеру 347-40-01! Любезная дама примет звонок и  передаст нашему участковому !
#1
Я потом дочитаю, многа там букав. Скажу только что жена там работала несколько лет. На территории действительно военный городок, бывший, остатки военно-транспортной техники, остатки ангаров - всё имеется там и сейчас. В прошлом году договор аренды расторгли т.к. здания город предназначил под снос и новое строительство, но пока всё без изменений.

Есть предложение - делать темы сообщений более информативными.
#2
Так эта тема как бы самая имхо информативная, жесть во всех её проявлениях, предлагаю сюда постить все что можно охарактеризовать таким словом, ну и само собой особо впечатлительных прошу в топик не заглядывать.
зы. я в Приветенском можно сказать провел годы своей юности и отрочества, постоянно сидел в пансионате восток 6, ходил в Приветенское,грибочки собирал, чернику, её там было просто море, мимо проезжаю через него постоянно, никогда не думал что там фонит так жестоко, ну а про центр города, ваську, я много раз слышал словосочетание шкиперский проток но только теперь понял какой это пи... , в общем страшно жить, мы биомасса.
Если вы увидете как у нас в ЮКа паркуются на газоне, нарушают правопорядок, то  обращайтесь по номеру 347-40-01! Любезная дама примет звонок и  передаст нашему участковому !