Отопление дома 53к.1, отзовитесь все кто мерзнет

#0
Уважаемые соседи, убедительная просьба отозваться всех, кого данная проблема коснулась. Мы живем по адресу Комендантский 53 к.1, 1 подъезд, 5 этаж. Уже 2 недели мерзнем. Купили 3 конвектора, благодаря им греемся. Сегодня ночью в комнате где нет конвектора температура упала до +14 градусов. Это перебор. У нас маленький ребенок, слава богу пока не заболел. Вызвали водопроводчика замерить температуру батарей. От 40 до 43 градусов. Он сообщил, что на дом приходит 90 градусов, а в стояки отопления поступает 50 град-обратка 40 град. Удивительно: ГДЕ ОСТАВШИЕСЯ 40 ГРАДУСОВ ТЕПЛА? Может кто-то экономит?  Наши друзья в соседнем доме через комендантский отапливаются от нашей же котельной - у них дома жарко.

Считаю это недопустимым и предлагаю Всем,кому данная проблема актуальна и небезразлична в понедельник обращаться в управляющую компанию и к управляющему юбилейным кварталом.
#1
Я живу не в вашем доме, а Коменд 53 к 3. Но в эти морозы тоже ощущаю холод в квартиру, правда не такой зверский, но все же. Поняла, что ночью они топят меньше чем днем, и в буднии менее чем в выходные (опытным путем установила, не замеряла). На днях уже включила обогреватель и приходится его таскать из комнаты в комнату, да и теплый пол в ванной и на кухне не выключаю уже недели полторы (работает на макс). У меня тоже маленький ребенок и сопли не можем уже полторы недели с этим холодом вылечить >:D
Причем муж вызывал чел, который типа убирал сквозняки из балконных дверей и окон. Но у меня впечатление, что напрасно выкинутые деньги :(
#2
Всем привет!

Та же тема и у нас (53/1, 1 парадная, 7 этаж). Температура около +16 градусов, спасаемся (если можно назвать спасением локальное повышение температуры на 3 градуса) электрическим радиатором.

Сегодня оставили заявку диспетчеру, завтра ожидаем сантехника. Проблема вызвана (согласен с инициатором этой темы) недостаточной температурой радиаторов отопления: сверху тёплые, снизу комнатной температуры. Предыдущие зимы были и похолодней, чем эта, но такого холода не было в квартире. В прошлые зимы радиаторы были не то что тёплые, а горячие! Рука не держала. Очевидно, проблема в общедомовой системе отопления. Наверное, нужно собрать какое-то количество заявок по дому (или по парадной) и "настоятельно попросить" эксплуатирующую контору провести все необходимые работы.

ps Друзья, живущие в 53 к. 4, говорят, что у них тепло и горячие радиаторы.
#3
Такая проблема не только в Вашем доме а во всем квартале(. Нужно озвучить эту проблему на встрече с телевидением и с депутатом.
#4
53.4 холодно,блин.