День открытых дверей в дурке или как машина превращается в оружие возмездия

#0
Вчера, примерно в 20,55 двигался по ул. Парашютной от Коломяжского пр. в сторону выезда из города. Поворачивал налево на перекрестке с Новикова, при повороте необходимо пропустить помеху справа (тех кто едут по Парашютной в сторону Коломяжского). Когда я подъехал на перекрестке уже стояла одна машина (кажется 11-я ) поворачивала так же как и я налево, а перпендикулярно ей стоял кажется форд s max красный. Видимо 11-я ехала по старым знакам (главная дорога меняет направление с Парашютной на Новикова), а Форд по новым (Главная дорога Парашютная прямо) и оба оттормозились перед носом друг друга, но так, что форд перегородил проезд 11-ой.
Дальше сюжет развивался следующим образом: пассажир 11-й выбежал из машины и что-то объяснял водителю форда я услышал только конец монолога, который ознаменовался ударом кулака по боковому стеклу (водительскому) Форда и фразой "Чё ты лыбишься @ля?"
Водитель форда, видимо посчитав себя уязвленным и обиженным, делает следующее: включает заднюю и отъезжает метра на 2 затем включает первую давит гашетку в пол и со всей дури въезжает в 11-ю!  (удар пришелся левым углом бампера форда в правый угол бампера 11-й) Далее жмет на газ и уезжает! Водитель 11-й рвет за ним и оба скрываются в ночи (по парашютной в сторону Коломяг... )
Инициатор конфликта (пассажир 11-й) в легкой форме одежды (на улице -18 у него курточка и джинсики + шапочка "пидорка") своим ходом в ускоренном темпе (бегом) устремляется за ними.
Занавес.
Граждане будьте внимательны и вежливы, пропускайте дурака, или обоих дураков...
ps первый раз пожалел, что не имею регистратора...
номера не запомнил...
#1
Да, согласен. Не будьте идиотами сами и остерегайтесь их. Разумный человек в конфликты сам не лезет.

В тему:



много мата.
#2
Много еще конфликтов на этом перекрестке будет...И по Парашютной машин больше стало ездить, как открыли выезд на КАД, да и по Новикова тоже много. Постоянно утром там толкаюсь...
#3
Гы, нада было после тарана вызывать гайцов, типа на 11-ой не пропустил, да еще и неадекват!
Комендантский 51/1
#4
Автор: Сосед сверху, Дата: 01 фев 2012, 11:19:53

Гы, нада было после тарана вызывать гайцов, типа на 11-ой не пропустил, да еще и неадекват!

Толку-то... Номеров не запомнил, регистратора нет.
#5
свидетелей полно, да и пока гайцов вызывал бы всю машину бы ему искорежили, судя по развитию ситуации (пассажир побежал разбираться) там быдляк какой то сидел. Хотя думаю когда остынут (в 11-й) водила стрелы на пассажира может передвинуть ))) типа не полез бы в драку не попал бы я на бампер))
#6
Автор: Евгений & Т., Дата: 01 фев 2012, 12:04:26

Разумный человек в конфликты сам не лезет.

Похоже на рояль в кустах. Или правда? Проезжал мимо Светлаков и вступился?
51/1
#7
Про это уже писали в нете что до боли похоже не pr фильма Камень.
Комендантский 53 корпус 3 кв 244
секция 2 этаж 19 1к кв
род занятий: сисадмин. с вопросами 8 911 297 75 08
#8
Ага. Спасибо.  :D
51/1
#9
Поведаю свою историю: Стою в пробке перед светофором (дорога с небольшим уклоном), машина стоящая впереди начинает катится назад. Я сигналю, моргаю светом, ноль эмоций пока не уперся в мой бампер (удар не сильный).
После зеленого сигнала светофора продвигаемся вперед, это авто опять начинает катится назад, я уже не подаю никаких сигналов (удар). Выходит из машины дедок и начина материть меня, оказывается он думал, что я его подталкиваю. :crazy:
#10
а после первого удара пусть и не сильного не остановился не вышел из машины и не поговорил с водятлом??
#11
Это было летом, жара, пробки, машина без кондея и я реально понимал, что при такой скорости даже следов не останется.
#12
У меня на пл. Ужасов Мужества было схоже. Со второго ряда неспеша поворачивал на Карбышева, скорость не больше 30-ти, два правых ряда по разметке уходят на Карбышева и я значит во втором. Впереди разделительная разметка (островок) и на ней стоит патруль ДПС. Островок остается у меня слева, а у тех кто едет дальше по круговому - справа. Чувствую удар сзади, останавливаюсь. Параллельно со мной на разделительной разметке посреди островка (прямо перед ДПС) останавливается пятерка, из неё выходит дедушка и начинает меня материть за то что я его подрезал - он из третьего ряда собирался повернуть тоже на Карбышева, через сплошную и через островок на котором стоят ДПС. Я и ответить ничего не успел, потому что офигевшие ДПСники, которые всё это наблюдали, вступили первыми. :) Тут с пассажирского места пятерки выходит молчел лет 25-ти, подбегает к дедушке, вручает ему 5 тыщ и со словами "вот тебе на всякий случай, разбирайся", делает ноги. Презабавная картина. :)