СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ! Лере Рогачевой 4-х лет нужна дорогостоящая операция

#0
Уважаемые соседи!

Верю, что среди вас, жителей ЮК, есть отзывчивые люди, способные понять чью-то боль и помочь, поэтому обращаюсь к вам.
Дело в том, что в Самаре на лечении в онкоклинике находится девочка, Лера Рогачева, ей всего 4,5 года. Ситуация критическая, необходимо срочное лечение, в России шансов врачи почти не дают, операция возможна в Германии, но стоит это огромных денег. Я понимаю, что таких просьб много, и, к сожалению, не все соответствуют действительности. Но этот случай реальный, информация проверена благотворительным фондом Самары, подробности можно увидеть здесь: spasemleru.ru. Так же создана группа помощи в Контакте vkontakte.ru/id1053700#/club32769088, информация распространяется в Одноклассниках, деньги собираются, больше половины собрано, но нужно еще много, а времени у ребенка всего месяц.
Я не знаю эту семью, но вижу сколько людей пытается им помочь. Два ночных клуба Санкт-Петербурга в начале февраля проводят благотворительные акции: НК "PUNCH" (на Думской ул.)  vkontakte.ru/event34389303  и  бар "Небар" (Литейный пр-т, 57)
vkontakte.ru/olga_kistanova .
Во вложении указаны номера телефонов мамы (городской - в Самаре), реквизиты банка и QIWI-кошелька. 100 рублей для большинства не так уж и много, а для девочки это еще один мизерный шанс жить. Что такое 100 рублей по сравнению с ценой ее жизни?...