Здравствуйте граждане соседи. Прошу Вас заняться со мной ЛикБезом, если есть желание. Есть двушка в собственности 67 м2, есть я- молодой специалист 22-х годов от роду, и есть один балкон, на кухне. У меня есть непреодолимое желание объеденить его с кухней. Это, собственно, желание, близкими людьми было воспринято в штыки- родители- мол куда велосипед, лыжи, !КОЛЯСКУ!(какая нах коляска(простите), подумал я, 22-летнее детё) родственники- таже песня, юрист- ты знаешь во сколько встанет тебе офиц. перепланировка, Long story-short более взрослые, мудрые люди- балкон не трогай, ровесники, конечно ломай, сделай бааар, можно попить кофээ на креслице, вообщем- кисло подумал я. Конечно, здравый смысл подсказывает, оставь балкон, его можно обыграть как-нибудь, на самом то деле, видел такую перепланировку только при наличии второго балкона или лоджии, но хотелка хочет.. А к чему я указал возраст, к тому, что я еще молод(ой) задумываться о детях, обязательствах, рано, вот и хочу сделать все для себя. Ваше мнение?