Не хочется Вас обижать!

Но ваши слова "с ЛБЮЫМ" не уместны в моем случае вода текла у меня с потолка в туалете из вент шахты, внутри вент шахта то же была мокрая
Но как вы видели в акте это не нашло своего отражения!
Есть масса доказательств хамства в мой адрес от Хворостова и Сутуриной
А как Вам Водопроводчик который завалил меня на пол в вечер протечки со словами "Да он пьян а еще на машине приехал" ? есть и этому доказательства
А как Вам Слова некой мадам из УК по телефону о том что "Вы не понимаете с кем ВЫ связались наши юристы выиграют любой суд "
И еще подлог фактов в самом начале акта я в 21-11 получил звонок от личпетчера прибыл в 22-40 в актье прибытие в 21 -30 у меня есть распечатки звонков и регистрационные таблицы базовых станций доказывающие мое перемещение по городу, есть записи с 4 камер наружного наблюдения по ходу моего движения к квартире
А как ВАМ отказ на три письменные просьбы снять записи с видеорегистраторов в парадной для доказания моего прибытия ?
А как вам СУХАЯ пыльная мягкая мебель на кухне ... хотя в акте вода на полу кухни
Не дай бог ВАМ такое ""с любым""
Наша УК привыкла бездействовать в любом вопросе!
Добавлено:
И самое главное их фраза которую они в голос все твердят как попугаи
ВЫ НЕ ИМЕЛИ
ЗАКОННОГО ПРАВА ВХОДИТЬ В КВАРТИРУ В ПЕРВЫМ И БЕЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ УК
Если кто то покажет мне такую фразу в договоре на управление домом то я сильно удивлюсь ... )))
Эта фраза претензия со стороны УК и на конституцию в части свободы перемещения и на определенные статьи кодекса как гражданского так и жилищьного защищающих частную собственность!