Козырек под окнами 2-го этажа!!!!!!!

#0
Была в своей квартире.(2 эт) под окном кухни козырек , который сделан над входом в коммерческое помещение 1-го этажа!!!  Трагедия в том,что этот козырек сделан на 2 квартиры. Т.е. спокойно перешагнуть и подойти к окну соседней квартиры - легко!!      У кого такая же проблема? Есть пути решения?
#1
Скажите пожалуйста, сколько стоит работа – выравнивание стен и укладка плитки (туалет, ванная) за кв. метр?
 Спасибо!
#2
Весьма подходящий ответ...    
#3
Alina пишет:  
 
в том,что этот козырек сделан на 2 квартиры. Т.е. спокойно перешагнуть и подойти к окну соседней квартиры - легко!!  У кого такая же проблема? Есть пути решения?
 
 Ну раз никто не отвечает, то я напишу пару строк.
 В доме где я сейчас обитаю, такой козырек тоже присутствует, только в более обширном виде - это крыша от выступающих из под дома магазинов. Объединяет она не две, и даже не три квартиры, а штук пять-шесть, если не больше. И это только в одной части дома. Там можно не то что "подойти к окну" соседней квартиры - там можно пикники устраивать (если не боятся бросаемых с верхних этажей окурков). Кроме того там периодически появляются разные личности - от верхолазов до установщиков реклам от магазинов.. Но люди как-то живут. Вас что смущает больше всего? то что соседи залезут к вам в квартиру или то что будут подглядывать? В нашем доме почти все поставили решетки на окна, конечно не панацея, но больше ничего.. Ну а супротив подглядывальщиков даже не знаю, вроде из жильцов там никто не ходит, а от верхолазов никто не скроется :)
#4
Алина, я не хотела вас обидеть, прошу прощения.
 Я ошиблась, написала не на том форуме.
 
 
#5
Sergey , Больше смущает,что и залезть могут..и подглядывать тож. Соседи всякие бывают!Хорошо,если повезет, порядочные!!
 А решетки конечно выход, только вот сама живу лет 18 с ними, уже хотелось бы жить более свободно в новом доме, т.е не выглядывать опять сквозь железные перегородки безопасности!!!    
#6
сейчас можно установить рольставни, и когда вы дома убирать их и смотреть свободно на улицу, а когда уходите, то закрыть окна, а от взглядов соседей спасаться шторами))
#7
Спасибо,Елена !! Вот подскажите только,что такое "рольставни"? Это типо раздвижных решеток?    
#8
Рольставни представляют собой конструкцию, состоящую из ламелей-планок, соединенных между собой, сворачивающихся в рулон внутри короба.
 наберите в поисковике слово рольставни или ролеты, вот например первые попавшиеся ссылки: http://rollstavni.com/rolstavni.html
 http://www.mastcom.ru/
#9
        Благодарю,Елена! Рольставни можно закрывать находясь в квартире ,да?    
 
#10
Да, есть какая-то вроде кнопка
#11
Alina пишет:  
 
этот козырек сделан на 2 квартиры. Т.е. спокойно перешагнуть и подойти к окну соседней квартиры - легко!! ... Есть пути решения?
 
 
 Сигнализация на пост вневедомственной охраны на открытие/разбитие окон + страховка.
 Если есть финансово приемлимая возможность (только плата за переоформление в ЛССМу) - поменяться на этаж-два выше.
 Поскольку плата за охрану/решетки будет выше, чем оплата операции обмена.
 А что подвигло Вас к выбору квартиры над козырьком?
Комендантский  51/1