А вы хотите чтобы ЮК снаружи превратился в большой курятник, когда все кому не лень поставят кондиционеры?!
Вроде даже закон есть что ничего на фасаде дома не вешать (за исключением стороны которая во двор выходит).
С одной стороны курятник не хочу, с другой - хочу жить в комфорте и считаю, что это нормально! Потому и спрашиваю.
Вопрос буду изучать, возможно, повешу что-нибудь на балкон с внутренней стороны. Осталось найти нечто не особо шумное и при наличии одного балкона мощное, чтобы обеспечить одним блоком три помещения.
Р.S. Юго-восточная сторона это очень здорово. Утром еще солнце не жаркое освещает наши квартиры, а после обеда, когда начинается солнцепек, солнце в наши окна не заглядывает. Да и вообще у нас северный город, в кондиционерах нет особой необходимости.
Видел, причем их там очень много. И действительно, скорее всего, они никого не спрашивали. Интересно как УК относится к этому.
Гыы, у меня выбора не было по стороне света, всвязи со СНИПами по инсоляции.
Если честно, в жаркие дни я реально страдаю... Я больше люблю прохладу, чем жару... И для меня это необходимость, не меньшая, чем а/м для кого-то, к примеру.
Что думает УК - написано в приложении №4, да - любая доп. розетка = расстрел (возможность выселить по суду).