Дырки в стене между квартирами.

#0
Делали гнездо для розеток на стене в комнате, разделяющей нас с соседями.Мало того, что внутри блока пустота и все ,что высверлилось провалилось туда, так еще и щель видна в квартиру соседа!О какой шумоизоляции может идти речь?! Это нам так повезло или у всех такие межквартирные стены?На кухне стена из бетона, между кухней и комнатой тоже приличные блоки положены,а та стенка "условная"какая-то.Что же с ней делать-подскажите,пожалуйста!Может у всех так?
#2
Sergey510, Спасибо!Все прочитала,похоже у нас  пустотелые блоки.Радует, что стена не на улицу выходит. Как Вы поступили при ремонте с этой стенкой:гипрок, ротбанд ,может еще какие варианты?
#3
заклеил дырку в розетке и все
будет зимой мокнуть или холодно будет вызову ЛССМУшников и буду решать проблему по мере возникновения (у меня весь ремонт уже был почти закончен не готов был терять время)
#4
Еще до проведения отделочных работ ЛССМУ мы заходили в квартиру, ужаснулись стеной, смежной с соседями. Не знаю, как назвать эти "кирпичики", может, пеноблоками, но между каждым из них были щели приличных размеров, в некоторые можно было ладонь просунуть. Вся стена состояла из таких дырок к соседям. Потом их зашпатлевали (или заштукатурили), квартира "под чистовую отделку", но соседей слышим прекрасно. Нужно будет что-то делать с этой стеной.
#5
У нас местами такое же. Поэтому первым делом сначала заделываются крупные дыры (кусками кирпича с цементом), затем в мелкие набивается раствор сколько влезет до отказа, затем вся стена промазывается сначала грунтовкой толстым слоем, затем грубо ротбандом. Только поверх всего этого делается штукатурка и все остальное. Это не дает прочности, но дает хоть какую-то шумку. Вся комната отделывается шумоизолирующей прокладкой.
#6
Думаю над вариантом:шумоизоляция специальным материалом и сверху гипрок. "Съест" 4-5 см от стены. Это и останавливает. Тем более там по углам комнаты т.н. колонны и делать гипрок -так заподлицо с ними. От комнаты ничего не остается, еще и с учетом сделанной гардеробной
#7
а мы эти пустоты попросту запенили
Всё что не убивает нас - делает нас сильнее
#8
Anna758, тоже думал запенить, но местами эти пустоты такие что стенка на соплях стоит, а так хоть немного прочности ей придали. Есть ещё одно незаделанное место где просто пеной явно не обойтись, могу продемонстрировать.
#9
ну у нас не так страшно было ))
Всё что не убивает нас - делает нас сильнее
#10
На этот случай делали полностью шумоизоляцию квартиры на стадии предчистовой отделки, пол, внешние стены, потолок. Так как, как "хорошо" жить  с прекрасной слышимостью между квартирами знаю не по наслышке.