vovanishe 18 июл 2011, 13:50:15 #0 vovanishe Житель ЮК старожил Сообщений:675 Репутация:+17 Недостающие лекарства обещали привозить за 1-2 дня. Поддержим рублём отличное начинание.
Kayli 18 июл 2011, 14:00:52 #1 Kayli Глобальный модератор постоялец Сообщений:471 Репутация:+39 Вчера мне не удалось купить там хлоргексидин) Сегодня я пойду мимо другой аптеки, там куплю, а вообще, 24-часовая аптека - это замечательно, сколько бы там лекарства не стоили.
DocSpb™ 18 июл 2011, 23:36:40 #2 DocSpb™ Docspb Житель ЮК старожил Сообщений:1579 Репутация:+24 мне кажется, что аптека ночью нужна только для покупки экстренно необходимых лекарств, а все остальное можно купить в другом понравившемся месте..это я о стоимости (сколько бы они не стоили типа)
umnitsa 19 июл 2011, 00:01:18 #3 umnitsa Житель ЮК старожил Сообщений:3547 Репутация:+117 Автор: Docspb, Дата: 18 июл 2011, 23:36:40мне кажется, что аптека ночью нужна только для покупки экстренно необходимых лекарств, которых пока там нет. Зато гастарбайтеры вовсю закупаются таблетками от простуды (какую "простуду" они ими лечат, лучше наверное не знать). И слегка напряглаудивила фармацевт, предлагавшая одно за другим средства от простуды вместо нужного лекарства...
evgenij-yulkin 19 дек 2012, 02:00:10 #4 evgenij-yulkin Житель ЮК новичок Сообщений:5 Репутация:+1 Автор: umnitsa, Дата: 19 июл 2011, 00:01:18, которых пока там нет. Зато гастарбайтеры вовсю закупаются таблетками от простуды (какую "простуду" они ими лечат, лучше наверное не знать). И слегка напряглаудивила фармацевт, предлагавшая одно за другим средства от простуды вместо нужного лекарства...а средства предлагают последовательно одно за другим специально - это допродажи... У нас все аптеки скоро превратятся в торгашню( как первая помощь, фиалка, абс и прочие прочие - там даже есть система штрафов и поощрений за самый большой средний чек. средний чек, это апофеоз умения фармацевта втюхать клиенту по максимуму) и работать там будут такие же безмозглые студенты как в этой 24 часовой аптеке, у них смена 1100р в ночь стоит - какой нормальный специалист( я имею в виду провизор) за такие копейки пойдет работать? эти ЧУВАКИ фармацевты даже невсе по форме одеты как положено, чего уж дальше говорить.