Склад Щебня возле Шуваловского 41 к.1

#0
Склад Щебня возле Шуваловского 41 к.1. >:D  ЛСС регулярно вываливает с огромных грузовиков кучи щебня прямо на асфальтовую дорогу возле Шуваловского 41. к1. И как обычно это происходит либо ночью либо под утро. >:D
Рев огромных грузовиков и затем снующих тракторов растаскивающих это щебень по кв.78 достал  >:D
Вопрос куда смотрит УК СН. Ведь теперь эта дорога в их заведовании. Или УК заключило договор с ЛСС на сдачу этого куска асфасльта в аренду ЛСС, если так то где деньги.
Просьба руководство УК прокомментировать. Где деньги за аренду или какого там этот щебень лежит???
#1
Не хочу выкладывать весь разговор с зам.директора УК. Это был "разговор слепого с глухим".
Но, хочу письменно подвести итог.  >:D
Если УК так переживает за наше комфортное проживание и так печется о  комфорте жителей ЮК.
Так уважаемое руководство УК выложите пожалуйста скан письма Директора УК к Руководству ЛСС, где в пишите о том что недопустимо устраивать складирование стройматериалов на территории уже заселенных домов и тем более осуществлять погрузо-разгрузочные работы в ночое время когда жильцы отдыхают. О том, что у жильцов есть маленькие дети и что тяжелая техника будит их ревом своих моторов в ночное время, что дети от этого просыпаются и плачут. >:D
Докажите письменно свою заботу о нас! Покажите фактами, к кому и когда вы обращались.
А вот факт неоднократного попустительства должностных лиц по поводу одного и того-же правонарушения, т.е. селективности применения норм закона для различных категорий граждан, говорит только об одной из двух вещей. Либо о безответственности данных должностных лиц, либо, что еще хуже, о прямой личной заинтересованности  должностных лиц в этих правонарушениях, т.е как модно сейчас говорить о коррупции. C:-)
#2
Дайте адрес. Пришлем Вам копию. Форум не место для деловой переписки .
#3
Автор: УК С-Н, Дата: 14 июл 2011, 17:32:14

Дайте адрес. Пришлем Вам копию. Форум не место для деловой переписки .

Не согласен. Деловую переписку никто не просит ни начинать ни выкладывать. Люди просто хотят убедиться в том что что-то делается в этом направлении, и если действительно делается - это только поднимет рейтинг управляющей компании в глазах форумчан.
#4
Склад щебня ликвидирован! :) Ук прислала сканы писем в ЛСС и от ЛСС по данному вопросу!
Отработали проблему оперативно, быстро и по существу!!!
СПАСИБО УК!!! :good: