Кто как голосовал по вопросу установки на доме Королева 61 антенны Теле2

#0
Господа, управляющая компания хочет поставить на доме Королева 61 (78 к.1) антенну сотовой связи Теле-2! Это крайне опасно для здоровья жителей! Кто как голосовал по этому вопросу? Срок окончания голосования 3 октября 2011.
#1
Бюллетень голосования выложите пожалуйста, для полноты картины.
Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощённая правда и честь.
#2
Товарищи, это ахтунг! Никак нельзя нам эту антенну! Итак излучения достаточно в своих квартирах получаем. Зачем нам онкозаболевания?  >:(
Против этой антенны надо всем кварталом голосовать!
51/1
#3
Против
Лучшее для красоты и здоровья вашей улыбки www.stommir.ru
#4
А может человек (теоретически) если, не подумав,  проголосовал "ЗА", написать заявление с просьбой считать его голос как "ПРОТИВ"? Может листовки разложить в ящики с тем, чтобы народ написал заявления, если на автомате проголосовал?
51/1
#5
Автор: Натушка, Дата: 05 июл 2011, 13:43:43

А может человек (теоретически) если, не подумав,  проголосовал "ЗА", написать заявление с просьбой считать его голос как "ПРОТИВ"? Может листовки разложить в ящики с тем, чтобы народ написал заявления, если на автомате проголосовал?


Вот и я против!
Соглашусь с Натушкой. Столько было этих бюллетеней, что можно было по ошибке не так проголосовать :-[

Листовки - хорошая идея. Могла бы заняться этим, только принтер сдох совсем :-(
#6
Автор: Натушка, Дата: 05 июл 2011, 13:43:43

А может человек (теоретически) если, не подумав,  проголосовал "ЗА", написать заявление с просьбой считать его голос как "ПРОТИВ"? Может листовки разложить в ящики с тем, чтобы народ написал заявления, если на автомате проголосовал?

Чисто теоретически, только если ехать на Богатырский и писать заявление об отзыве предыдущего голосования, обязательно оставив себе копию с вх.№, датой и подписью принявшего лица.

Практически - вопрос действительно интересный. ???
#7
Я голосовала против всех бредовых идей. И если было голосование про антенну, то я по-любому против! Вот только я сейчас перечитала все уведомления о голосованиях и поняла, что в таком голосовании я не участвовала. Вы уверены, что оно было?
Кстати, у меня есть принтер (сканер, копир).
Прикрепите пожалуйста фотку этого бланка.
Лучшее для красоты и здоровья вашей улыбки www.stommir.ru
#9
Сканера у меня нет, не могу сейчас выложить копию. Но читать я умею, и бланк этого голосования у меня сейчас на руках, я отказалась голосовать на месте при подписании договора. Еще раз повторяю - срок голосования по этому вопросу до 3 октября. Просьба всех, кто голосовал, проверить - как вы за это проголосовали, если у вас такого бюллетеня не было, потребуйте у управляющей компании, а то они сейчас по-тихому все сделают, а нам потом свое здоровье гробить. Если что, протестовать в самом деле должен весь квартал!

Добавлено:
Кстати, забыла здесь указать, что срок договора, который УК хочет заключить, - 49 лет
#10
была такая бумажка,поищу,завтра попрубую выложить, голосовала против!!!
#11
Только что разговаривала с Кузиным Юрием Викторовичем из договорного отдела, в котором мы голосовали. Спросила: "Почему не было голосования по антенне 25 апреля, когда я подписывала договор и принимала участие в остальном голосовании?" Ответ: "Голосование появилось несколько недель назад и желающие проголосовать могут сделать это у Управдома". На сегодняшний день только это голосование добавилось.
По хорошему, могли бы и объявление на доску информации повесить от имени Управдома.
Лучшее для красоты и здоровья вашей улыбки www.stommir.ru
#12
Автор: helena2610, Дата: 13 июл 2011, 14:05:13

Сканера у меня нет, не могу сейчас выложить копию

сканер не нужен - достаточно фотоаппарата в телефоне.
#13
Добрый день, соседи.
   Вопрос установки радитрансляторов Теле 2 на доме Королева 61 действительно очень важный. Не надо доказывать вредность радиоизлучений, но установка антенн касается не только данного дома, высокочастотный источник радиоизлучения получит не только  дом 61 , но и весь Юбилейный квартал.  Голосование по данному вопросу будет проходить до 03 октября 2011 года, очень большая просьба всем подключиться к данному голосованию!!!!!!. Для принятия положительного решения необходимо 2/3 голосов всех собственников, на сегодняшний день договора с управляющей компанией получили уже порядка 400 квартир, если все проголосуют против, то установки уже не будет,  а сколько проголосовало по данному вопросу и как ?  Если мы все не будем голосовать и не обозначать свою позицию, то молчание означает знак согласия. Мы проголосовали против !!! Очень большая просьба к администраторам сайта, давайте сделаем онлайн голосавание всего квартала !
#14
Автор: Новичок 78, Дата: 14 июл 2011, 19:22:59

давайте сделаем онлайн голосавание всего квартала !

Весь квартал здесь не тусует! Это нам, к сожалению, не поможет.
Может быть, разработать листовку с призывом проголосовать "против" (а если жители не вчитались и проголосовали не подумав "ЗА", то слудет написать заявление в СН об изменении голоса на "против") и раздать всем жильцам Вашего дома?
51/1
#15
Мысли в слух: подобные антенны имеют очень малую мощность потерь и никакого вреда нам от них не будет.
Это безумно вредно?? примерно такую же панику вспоминаю по поводу сотовых телефонов и микроволновых печей. Еще в универе (на специальности "Средства связи с подвижными объектами") препод-профессор подробно, наглядно и по формулам объяснил нам невеждам, что нет повода для паники. Мне лично эта антенна не нужна. Но она принесет в бюджет С-Н ежемесячный доход за аренду + единоразовый инстал, а следовательно можно будет сэкономить на целевых сборах каких-нибудь. Это я из этой статьи  jquarter.ru/forum/index.p...g70244;topicseen#msg70244 такой вывод делаю. Бюджет то общий.
Лучшее для красоты и здоровья вашей улыбки www.stommir.ru
#16
Жителям верхних этажей этого дома точно не  повезет  :-X
51/1
#17
Я и есть житель верхних этажей этого дома  :)
Лучшее для красоты и здоровья вашей улыбки www.stommir.ru
#18
Автор: Милка, Дата: 15 июл 2011, 09:47:18

Я и есть житель верхних этажей этого дома

Поздравляю  :o  :crazy:
51/1
#19
www.vrednost.ru/pole.php#2
В соответствии с п. 6.5 Санитарных правил и норм СанПиН 2.2.4/2.1.8.055-96 "Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона (ЭМИ РЧ)" установка антенн передающих радиотехнических объектов (ПРТО) на крышах домов разрешается при условии, что интенсивность ЭМП в доступных для населения местах не превышает установленных предельно допустимых значений.
Если устанавливают, то значит всё ОК с нормами. Нужно документы только получить.

Гигиенически значимые уровни ЭМП могут наблюдаться только в непосредственной близости, на расстоянии до 3-5 метров от передающих антенн БС и от антенн радиорелейной связи (рис. 7). Из-за многолучевого распространения ЭМП (переотражения) существует гипотетическая возможность обнаружения таковых в помещениях и на балконах последних этажей зданий, на которых расположены антенны БС, и в помещениях последних этажей зданий первой линии застройки в радиусе 200-300 метров вокруг БС.
so sad.

#20
На сколько мне известно, у нас в доме есть "специально обученное" помещение, если спроектировать установку оборудования по нормам и правилам, а по другому узел связи не сдать в россязьнадзор, то жители балконов в районе 200-300 метров не пострадают. Все будет хорошо  ;)
Лучшее для красоты и здоровья вашей улыбки www.stommir.ru
#21
Ну и отличненько. Если жители верхних этажей спокойны и уверены, то нам (нижним этажам) можно спать спокойно  :-\
51/1
#22
Cегодня российские ученые, врачи и строители активно спорят о вреде излучения от базовых станций сотовой связи, которые установлены на жилых зданиях. А обыкновенные люди не слушают ни тех, ни других, а просто всеми способами стараются избегать «общения» с радиоволнами сотового диапазона. Тем временем, в Израиле уже давно пришли к выводу, что полезного в базовых станциях мало. Более того, квартиры в домах, имеющих на своих крышах сотовые ретрансляторы, мгновенно падают в цене. Расследование, проведенное израильской газетой «Haaretz», показало, что стоимость жилых помещений, находящихся в непосредственной близости от сотовых базовых станций, ниже средней на 8–20 процентов, а в некоторых случаях такое соседство вполовину удешевляет жилье.

 
    
Любопытно, что израильские власти рьяно поддерживают своих граждан в нежелании быть подопытными кроликами. Так, несколько жителей Тель-Авива не только подали в суд, но и выиграли дело: сотовый оператор за то, что установил свою базовую станцию на крыше злосчастного дома, выложил кругленькую сумму.

У нас же, как выясняется, проблемами сотовых антенн озабочены лишь сами жители, причем нередко они даже не знают, что на их домах установлены базовые станции.!!!!
 
А вообще жители домов, на которых установлены базовые станции операторов сотовой связи, жалуются на то, что излучение плохо сказывается на их здоровье: у взрослых идет кровь из носа, у женщин случаются выкидыши, а дети начинают лысеть.