Где-то встречала похожую тему, но теперь не могу найти. Хочется познакомиться с теми, кто уже живёт. Расскажите, поделитесь, как там... на стройке )
Мои знакомые живут в Золотой Гавани, и я в свою очередь хочу поделиться некоторыми заметками по поводу этих домов:
- в квартире был сделан отличный ремонт с самого начала, т.к. кв. предназначалась для сдачи в аренду. Так вот все швы по периметру квартиры потрескались, видимо, дом хорошо сел или его изрядно "пошатало" ветрами с Финского залива.
- в коридоре, санузле, детской, на кухне сделаны тёплые полы + проводка труб по полу ноги у всей мебели (в частности дсп) разбухли
- в квартире ооочень и ооочень жарко. Немыслимо жарко.
- очень приличная квартплата. Ребята за двушку 78 метров платят 5.000 руб. Тогда как в нашем доме (которому 3 года) за 80 м платят 3500-4000.
- дом сдан относительно давно, а ремонтно-отделочные работы на общей территории не прекращаются. Когда у застройщика дойдут руки до облагораживания центрального двора, никто не знает. Хотя вокруг домов всё прилично и обустроено: детские площадки, тротуары и пр.
Мы обошли много домов, например «Фортуну» ГДСК, Юитовское убожество за безумные деньги и др., но здесь обнаружились весомые преимущества:
- высокие потолки. Всего 10 см, а как много решают!
- очень путёвые планировки.
- удачное расположение домов, всё-таки до «богатырского-оптиков» цивилизация будет ещё долго идти.