78 к 6 15 апреля вид снаружи

#0
Внутри корпуса идут отделочные работы. Когда смотрела квартиру, в ней уже батареи отапливались
#1
На первой фотке есть даже намек на уборку территории перед домом :-) Или может нас смутили горы снега, когда мы были в декабре... Но третья фотка всё возвращает на круги своя  :o 
А дом-то внешне готов практически, посмотрим, что будет через месяц, прилетим смотреть!


Пр. Королёва, 65
#2
Перед 75А корпус 6 на поле все то же самое, как на нижней фото, кроме заборов. Помойка настоящая. Ощущение, что на свалке находимся. Бомжей только нет, слава богу.
#3
Ну, при такой свалке, если убирать не будут, появятся! Особенно летом будут рыскать в поисках чего-нибудь полезного для дома, для семьи...
Может, и нехорошо так говорить, но нам - жителям от этого не легче.


Пр. Королёва, 65
#4
Первая фотография была сделана со двора, там строительного мусора практически нет. А на последней фотке действительно виднеются горы строительного мусора, которые пока что не убраны.
Еще забыла сказать, что в в той парадной, где я смотрела квартиру, были уже лифты установлены. Внутри квартиры (квартира с подготовкой под отделку) стены уже были выровнены и ошпаклеваны под окраску/оклейку обоями. Разводка электрики тоже готова, но пока без розеток и выключателей. Также разводка труб на кухню была, стояк в туалете установлен, разводка труб в ванную комнату была + отопительный змеевик в ванной тоже уже установлен. 
#5
фото не открываются.
#6
у меня открылись... :-\ я проверила фото других пользователей в аналогичной теме (по другому корпусу) - тоже все работает... :-[
#7
Добрый вечер, сам вчера там гулял)) правда вечером, входные двери в подъезд были закрыты поэтому только внешне мог оглядеться.
По поводу фасада со стороны двора практически все закончено 98 %., уборку тоже делают ,я бы сказал для действующей стройки пандус практически блестел, насчет того что мусорка согласен зрелище не из приятных, но за нашем домом был целый город таджиков  теперь он полностью переехал в конец 7 корпуса а это я так предполагаю все уберется как грунты подсохнут потому что жижа страшная.
заборы они тоже переносили так что наш корпус потихоньку избавляется от ограды) да и еще по поводу запаха в ЮК    рядом с кадом есть ферма с поголовьем скота в 1000 голов и  они пасутся на этих полях в загоне, ну так вот вчера был запах не помойки как опсуждали здесь не однократно , а запах навоза легкий правда такой  не бьющий в нос такое ощущение что  гуляешь гдето по деревни, как по мне так наоборот воспоминания какие то из детства навивает, запах не резкий ,  и уж точно намного приятнее запахов загазованности воздуха где нибудь в купчино или автово :good: все замечательно ждем гос комиссии
mskad.ru/ Кадастровые работы, Межевые планы, технические планы, акты обследования, Переобмеры для МВК, выписки ГКН и ЕГРП, получение Свидетельства о собственности, кадастровый паспорт.
#8
главное чтобы помойкой не пахло :crazy:
#11
2-ка 54 метра :good:

Горячие темы форума за последние 48 часов