ЧП на стройке

#0
В Петербурге и области - "эпидемия" падений с высоты  
 10.01.2009  
 
 Тело 21-летнего строителя, приехавшего в Петербург на заработки из Таджикистана, обнаружили накануне на строительной площадке в Приморском районе.  
 
 Как стало известно АЖУРу, накануне около 9 часов утра молодой человек упал с одиннадцатого этажа строящегося дома на Комендантском проспекте, 50 ("Юбилейный квартал"). По предварительной версии, произошел несчастный случай. В Петербурге погибший таджик находился нелегально.  
 
 "Фонтанка РУ"
 
#1
Господи,как жаль этих таджиков,у них дома такие же семьи и матери в глубокой нещите.А у ЛССМУ сейчас начнутся большие проблемы,если подтвердиться,что он работал нелегально.
#2
Я считаю, что это у людей моральные проблемы... Я в ужасе от того в каких условиях живут и работают гастробайтеры, как к ним относятся... это просто геноцид какой то!!!! мы же их за людей не считаем! И государство ни чего не делает для беженцев, нелегалов, гастробайтеров... Ни какой социальной программы минимум.... Я очень много где была, везде есть нелегалы, гастробайтеры, но  такого ужаса как у нас я больше ни где не видела..
#3
Была давно уже передача по телевизору, там сказали, что несчастные случаи среди рабочих нелегалов со смертельным исходом - "норма жизни"... То есть, мало какая стройка без них обходится. Кошмар.
75А корпус 2 этаж 9, однушка

Получу ключи - повешу аватар!!!
#4
Так у нас пенсионеры и бюджетники живут не намного лучше гастробайтов...
преподаватель англ яз
уже почти 2 года живем в ЮК! :)
собака такса :)
 8-911-299-85-82
#5
Татьяна пишет:  
 
Так у нас пенсионеры и бюджетники живут не намного лучше гастробайтов...
 
 
 Согласен, свои живут хуже. А как живут гастробайтеры на стройках - это их личное дело. Два разных вагончика в одном белорусы, в другом таджики и почувствуйте разницу. Кто как привык. Если они привыкли на родине у себя жить как свиньи, так же они и здесь живут, это их дело. А вагончик выдают всем, в других строительных компаниях они живут в строящихся ими же квартирах.
#6
vredinka,  вы не в курсе когда строители выходят на стройку?Когда начнутся работы?
#7
Слышала, что и 8 вроде выходят на монолит и вроде и 19 начинают работать!
 Врать не буду, точно не знаю, к сожалению! Муж чет тоже не в курсе пока!
 У него, к примеру, вся фирма по требованию подписала отпуска за свой счет на весь январь!    
75 квартал, 6 корпус, 2 секция, 10 этаж, двушка))
#8
На нашем первом корпусе сегодня работа идёт,на остальных незнаю.
#9
спасибо за информацию