Пандус корпуса 51-1

#0
Вопроса два
1. В ходе уборки снега зимой повредили ограду газонов на пандусе 51-1. Видел, у соседних корпусов её восстанавливают. Ждём и у нас.
2. Пандус разделен оградой на две части - узкая вдоль дома, и широкая дальше от дома. Разделительный газон сделан сплошняком и сплошняком перекрыт оградой. Когда паркую машину на широкой части пандуса, приходится либо далеко идти для разломов в ограде, либо переступать через ограду и идти по грязному газону. Просьба сделать небольшие дорожки в разделительной полосе через каждые 20-30м для нормального прохода от машины к дому и обратно. Ширина дорожек должна быть достаточной для прохода с колякой (минимум 1 метр)
3. Дворники вдоль дома отлично убирают территорию - газоны выглядят достаточно аккуратно. Как пранируется дальнейшее благоустройство газонов? Желательно высадить долгоцветущие цветы, возможно небольшие цветущие кустарники, вроде сирени или черёмухи.
4. Просьба убрать несколько машин, которые не ездят с середины зимы и занимают массу места на парковке. Пример - грузовик, который стоит напротив 3-й секции (слон красоты "Частная жизнь") и занимает 3-4 парковочных места.
5. За зиму оторвалась металлическая окантовка заезда на пандус со стороны Комендантского проспекта. Эти металлические листы лежат прямо на заеде на пандус
6. При заезде на пандус часто возникает аварийная ситуация. Тот, кто заезжает снизу не видит машину, которая подъезжает к пандусу со стороны "Нормана" и из-за этого есть шанс столкнуться прямо в месте выезда с подъёма на пандус. Нужно повесить сферическое зеркало и табличку, рекомендующую водителям, съезжающим с пандуса пропускать тех, кто на пандус заезжает.
#1
Ваши вопросы переданы в службу эксплуатации комплекса Юбилейный квартал для ознакомления и принятия решений . Ответственный управляющий службой эксплуатации Хворостов А С
#2
Автор: УК С-Н, Дата: 07 Apr 2011, 15:13:40

Ваши вопросы переданы в службу эксплуатации комплекса Юбилейный квартал для ознакомления и принятия решений . Ответственный управляющий службой эксплуатации Хворостов А С

Премного благодарен.