СТОИТ ЛИ БРАТЬ КВАРТИРУ С ОТДЕЛКОЙ???

#0
подскажите пожалуйста, есть ли кто-нибудь кто брал квартиру в ЮК с отделкой? Как по качеству, намного ли удорожание от базовой стоимости? Или все же стоит взять без отделки и нанять со стороны? Вообщем кто что знает, подскажите!!! планирую брать трешку метров 85-90
#1
С отделкой брать нет никакого смысла - качество отделки таково что всё равно всё придется переделывать.
#2
всеж оцените каковая разница в цене между с отделкой и без
Комендантский 53 корпус 3 кв 244
секция 2 этаж 19 1к кв
род занятий: сисадмин. с вопросами 8 911 297 75 08
#3
при мне мужчина ругался на богатырском у него квартира с отделкой он должен заплатить за вывоз мусора тоже... 9000 рэ я кстати тоже пришел втереть по поводу этой суммы так там сначало выслушали а потом с ухмылкой сказали почитайте договорчик там ясно написано что нужно заплатить эти деньги... а мужик втирает что он не выбрасывает же строительный мусор.... и я тоже втираю что у меня заключен договор с компанией другой и она делает ремонт и вывозит мусор за гроши... в общем понял что надо менять УК, но думаю что если ворошить рой не стоит могут замочить или еще чтонибудь сделать чтоб не вякал, как это у нас в стране развито :crazy:
#4
страну надо менять

То что вы хотите - сложно
Вы думаете что когда в корпусе 50% квартир продают с отделкой, то строители выкидывают мусор отдельно от остального? Или в договоре зафиксировано что в стоимость отделки включен вывоз мусора? Если включен то можно бодаться, если этого пункта нет то мужик - неадекват. По сути вопрос больше к ЛенСпецСму чем к УК.

Вы заключили договор, но контролировать вашу добросовестность кто будет? Потом еще 200 человек заключат фиктивные договора на вывоз мусора. Это даже не недостатки а особенности коллективного проживания.
Комендантский 53 корпус 3 кв 244
секция 2 этаж 19 1к кв
род занятий: сисадмин. с вопросами 8 911 297 75 08
#5
Анатолий прав. Мгновенно поназаключают договоров на вывоз за 3 рубля(образно) и мы все задохнемся от пыли-грязи.

#6
Автор: Сосед, Дата: 11 мар 2011, 11:05:59

Анатолий прав. Мгновенно поназаключают договоров на вывоз за 3 рубля(образно) и мы все задохнемся от пыли-грязи.

+1
Комендантский 53, корпус 3.
"5 корпус", 1 секция, 2 этаж, кв.№6