Это чисто понятия , при этом эти понятия не соответствуют реальной картине дел, и я не хотел бы чтобы у меня в доме стали жить по понятиям а не по человечески.
Место не куплено, предназначено для всех, значит и надо прежде всего уважать всех, хочешь копать, копай, но понимай что это не дает права пользования, а просто позволяет припарковаться. Ну как объяснить то... блин, ну прописные же истины.
Уважаемый! Я Вашу точку зрения понял. Она абсолютно субъективна, только не надо всех под одну гребёнку.
Если бы я разделял Ваше мировоззрение, я бы парканулся на указанном на фото место, прилепив на торпеду номер своего мобильника и вышел пообщался бы с 'негодяем', а не занимался болтологией. В настоящий момент паркуясь на свежевычещенное место я всегда клею номер на торпеду.
А вообще, ничто не мешает подъехать, тут же почистить и тут же встать, на свежепочищенное, так я тоже поступал. И никаких проблем. Просто лениться не надо.
Друзья мои... Я вырос на севере под Мурманском в маленьком военном гарнизоне. Снега зимой было дохренища. Чистить просто физически не успевали.