Наши в городе!

#0
Автор: {author}, Дата: {date}, Источник:

Войска Западного военного округа приступили к тренировкам по мобильному перемещению подразделений с выходами в указанные районы, сообщили в среду в группе информационного обеспечения ЗВО.
Западный военный округ (ЗВО) сформирован в границах бывшего Московского и Ленинградского военных округов.
«Командование округа просит жителей городов и регионов с пониманием отнестись к некоторому неудобству, связанному с передвижением колонн автомобильной техники по улицам населенных пунктов», – сказали в ЗВО.
Такие тренировки дают возможность в значительной степени повысить боеготовность войск округа, пояснили в ЗВО. По словам представителя округа, «все мероприятия согласованы с администрациями городов и субъектов РФ, на территории которых располагаются воинские части. Налажено взаимодействие с Министерством внутренних дел и другими силовыми ведомствами». «Интерфакс»

Не пугайтесь, если что.

ссылка на очень смешное обсуждение этого факта

однако вчера тут это обсуждали: (ссылка)
и сам факт, что это уже обсуждали, уже тоже обсуждали! (ссылка)




Добавлено:

Час назад был перекрыт Большой Сампсониевский, шла колонна военной техники.
#1
Готовиться подавлять народные волнения?  Чуют запах керосина в воздухе ? Или переворот новый придумал кто? - Кто в теме, расшифруйте пжлста, можно в личку, и анонимна.  :lol:
Если вы увидете как у нас в ЮКа паркуются на газоне, нарушают правопорядок, то  обращайтесь по номеру 347-40-01! Любезная дама примет звонок и  передаст нашему участковому !
#2
Видел сегодня как через парголово ехала колонна грузовиков с пушками и автобусы для личного состава, все, закончилось наконец то. :lol: 
Если вы увидете как у нас в ЮКа паркуются на газоне, нарушают правопорядок, то  обращайтесь по номеру 347-40-01! Любезная дама примет звонок и  передаст нашему участковому !