Наша, еще не закончившаяся, "лав" стори
Первое обращение было в 20х числах декабря. Очень любезно пообщались с девушкой кол-центра.
До Нового Года была назначена установка. Установщик, предварительно связался со мной, но когда узнал, что ремонт еще не закончен, убедил, что кабель в квартире прокладывать нужно только по обоям, так как он очень чувствителен. Я спорить не стал - установщику виднее.
После праздников со мной связалась операционистка и сама предлоджила установку. На мои слова про нецелесообразность установки, сказала, что ничего такого не знает и что даже лучше проложить кабель до окончания ремонта.
15 января установщик вызванный с 10-00 до 16-00 позвонил в 15-30, сказал что едет, а потом перезвонил в 15-50 и отменил приезд, т.к. у него было не исправно оборудование.
Приезд был перенесен на 17 января с 10-00 до 16-00. Установщик позвонил в 16-00, а приехал на место в 17-00. Обнаружив, что 9 этаж дома закрыт(у нас 7этаж), сказал что будет на следующей неделе!
Сегодня опять звонил им 8-118-00. Поговрил с операционисткой(в 10 раз рассказав всю душещипательную историю), она переключила меня на кого-то ещё, послушав 25 минут музыку, не выдержал, набрал стнова их и высказал молодому человеку ВСЁ!

Через 10 минут позвонили на сотовый и предложили завтра в удобное время подъехать....