Не беспокойтесь особо, эти стены вполне надежны, они сделаны из цемента и наполнителя, и в принципе не сильно уступают жб стене по прочности, если вы их сверлили и резали то должны понимать что это далеко не пазогребень и не то что применялось строителями для межкомнатных перегородок.
В плане пропускания звука, нужно учитывать то что есть шум а есть вибрация, и при возведении стены нужно позаботится как о шумоизоляции так и о виброизоляции, обе эти составляющие элементы звука который нам не хотелось бы слышать.
Для того чтобы убрать вибрацию, нужна тяжёлая стена, чем она тяжелее по своей массе , тем лучше будет результат, и она должна быть изолированна от конструкций передающих вибрацию, то есть под стену и под все крепежи нужно будет проложить специальный виброизолирующий материал.
По поводу шума, его поглощают специальные плотные минеральные ваты, могу рекомендовать роквел акустик бонд, цена у него в два раза ниже чем у известного "шуманета" но как выяснилось, делается он как раз из этого самого роквела, и ничем от него не отличается

бизнес по русски.
Если стремится к максимуму звукоизоляции, при минимальной толщине стены, то могу порекомендовать следующий пирог: два слоя гипсокартона, с перехлестом стыков, каркас запенить макрофлексом, места его установки проложить по полу стенам и потолку виброизолирующим материалом, и затянуть его перед монтажом гипрока, фольгированным пенополиэтиленом, толщиной 5 мм, внутри между стойками прокладывается 50мм плиты акустик бонда, их обязательно нужно пакетировать, так как он достаточно вреден если начинает сыпаться. дальше еще один слой фольгированного пенополиэтилена и два слоя гипрока с перехлестом стыков. итого толщина стены получается в пределах 110мм, а звук такая конструкция гасит более чем прилично.
Но лично я гипрок не люблю и считаю что более менее нормальная стенка получается все же из пазогребня, но звукоизолирует она гораздо хуже.
