Это не совсем вокруг ЮК, но недалеко.
Заезжал в Авто-Премиум - это официалы по Peugeot. Раньше я там покупал щётки (они по дороге случились, и накрылись щетки как раз), тут решил купить такую мелочь как ветровики, ехал в другую мастерскую на сервис, там ветровиков не было в наличии - думал, куплю тут по дороге, там заодно поставлю в тёплом боксе. Не тут-то было. Купил, приехал на сервис, открываю коробку - ветровики во 1-х от трёхдверной машины (у меня пятидверка), хотя родная оригинальная коробка от пятидверки, и во 2-х, по-моему они БУшные (видны потёртости как будто их уже ставили/снимали, и уголок один сколот).
И вот из-за такой ерунды пришлось ехать обратно, это было уже совсем не по дороге, заменить у них не на что (эти были последние в наличии) а кассовый чек я умудрился потерять - наверняка выкинул т.к. ну никак не мог предположить что с такой ерундой как ветровик может быть что-то не так. Чека нет, возврат оформить нельзя (в Конкорде - для примера - чек прикалывают к накладной и потерять его невозможно). Сошлись на том что через недельку мне позвонят когда приедут нормальные и мне их отдадут. Никакого хамства и повышенных тонов не было, но и извинений за инцидент я тоже не услышал, сложилось впечатление что это для них обычное дело.
Авто-Премиум, кажется, специализируется и на других марках, не только на ПыЖе (ещё и на Шкодах и Чери). В общем желания за чем-нибудь к ним обратиться ещё раз у меня не возникло, хотя подумывал - у них ценник на кое-какие работы весьма лояльный и находятся они относительно недалеко.
Запчасти я давно уже покупаю в совсем других местах, в т.ч. и оригинальные, дешевле и быстрее. В общем, большой жирный минус официалам, по крайней-мере конкретно этим - в Конкорде у меня особых вопросов не возникало (кроме ценника конечно, но за этот ценник они и работают соответственно).