Комендантский пр.51 к.1 парадная 2

#0
1. В парадной имеются три лифта. В лифте посередине постоянно перевозят строительные материалы, тем самым приводя его в очень плачевное состояние. на данный момент весь пол исцарапан , да и стены в лифте тоже. Можно ли обшить этот лифт так же как и первый, т.к объявления которые висят перед лифтом, запрещающие перевозить строительный груз, не имеют никакой силы. Строители , делающие ремонт в квартирах плохо знают русский язык и НЕ ЧИТАЮТ эти объявления! А консъерж за этим. не следит. И еще в этом лифте не горит кнопка вызова и не показывает табло этажей.
2. В парадной грязные стены и отколоты углы!
3. Пластиковая входная дверь никогда не закрывается т.к если ее закрыть , то раздается сильный свист!
4. Железная входная дверь имеет очень ужасающий вид. В нижнем левом углу проженная часть. Хотелось бы что б ее заделали и закрасили.
5. 16.11 2010 г. Консьерж пропускала всех не спрашивая куда и зачем. И в ее смену так всегда >:D
6. 17.11.2010 г. Вот такой должна быть консьерж! К сожалению не знаю имени и  отчества. Очень приятная женщина, которая всей душой болеет за свою парадную. Всегда спросит куда и к кому А с нами жителями всегда выйдет и поздаровается. СПАСИБО ЕЙ -\-{@
#1
Сегодня уже в 10 часов утра прожженная часть входной двери была закрашена. Не совсем аккуратно, но зато ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО :good: Стало приятно, что диалог с УК -ДЕЙСТВУЕТ и проблемы решаются. Еще осталось исполнить три первых пункта и тогда такая управляющая компания заслуживает только уважения.
#2
Официальная информация управляющей компании, публикуется при согласовании с ней и по её поручению


Автор: helena, Дата: 17 ноя 2010, 23:31:40

1. В парадной имеются три лифта. В лифте посередине постоянно перевозят строительные материалы, тем самым приводя его в очень плачевное состояние. на данный момент весь пол исцарапан , да и стены в лифте тоже. Можно ли обшить этот лифт так же как и первый, т.к объявления которые висят перед лифтом, запрещающие перевозить строительный груз, не имеют никакой силы. Строители , делающие ремонт в квартирах плохо знают русский язык и НЕ ЧИТАЮТ эти объявления! А консьерж за этим. не следит. И еще в этом лифте не горит кнопка вызова и не показывает табло этажей.

По поводу лифтов в парадной 2 дома 51/1 по Комендантскому  проспекту сложилась следующая ситуация. В парадной 3 лифта : 1 пассажирский и 2 грузовых (один из них обшит на время отделочных работ в квартирах, второй должен быть отключен). Но так как пассажирский лифт не исправен, необшитый грузовой лифт включили с условием не возить в нём строительные материалы. В ближайшее время должна быть произведена замена цепи пассажирского лифта. Работу по гарантии будет производить субподрядчик - ООО "Отис Лифт".   Если же замена цепи по каким-либо причинам будет производиться позже, то тогда 2-й грузовой лифт будет обшит ген.и субподрядчиком.

2. В парадной грязные стены и отколоты углы!
Это уже результат деятельности тех, кто ремонтирует квартиры.  И устранять эти недостатки, пока большинство квартир не отремонтировано, экономически не целесообразно, так как на следующий день они возникнут снова. По традиции сложившейся в Управляющей компании ЗАО "Сервис -Недвижимость", после окончания ремонтных работ в основной массе квартир парадных, а это как правило через 1,5 - 2 года после начала заселения,  УК производит косметический ремонт. Ремонт производится из накопительных средств отчисляемых на текущий ремонт.  И здесь очень важно,  к моменту ремонта и вообще всегда жители должны оплачивать квартплату на 100%, чтобы средств на необходимый текущий ремонт хватило. Еще  существует практика: когда выделяются  денежные средства на косметический ремонт в определенной сумме, а жители подъезда проведя голосование собирают дополнительные средства на улучшенный дизайнерский ремонт.  ЛенСпецСМУ, ген. и субподрядчики  проводят гарантийный ремонт МОП и общедомового имущества  при выявлении комиссией строительных дефектов.

3. Пластиковая входная дверь никогда не закрывается т.к если ее закрыть , то раздается сильный свист!
Сильный свист , когда закрыта пластиковая входная дверь. Передано на устранение генподрядчику ЗАО "Новатор". О результатах сообщим дополнительно.

#3
Прошел почти месяц! Лифт так и не обшит, не работает табло (что показывает этажи) и кнопка вызова.

Пластиковая входная дверь не отрегулирована!

И еще, УБЕДИТЕЛЬНО прошу Вас ЗАПРЕТИТЬ консьержу Ларисе Анатольевне (или Александровне) КУРИТЬ в комнате для консьержа. Ее перевели к нам из первой парадной из-за того что жители первой парадной всегда на нее жаловались, но нас тоже не устраивает такой консьерж.  И вообще у консьержей в комнате - тяжелый и неприятный запах ( лекарствами, куревом....).

Комментарий глобального модератора

По поводу претензий к работе консьержей - см.эту ссылку как основной адрес для претензий по работе консьержей

#4
Не мудурствуя лукаво я позвонил Грузинскому Игорю Олеговичу. Он сказал что по данному инциденту меры будут приняты незамедлительно.

Он так же просил сделать объявление для всех жильцов ЮК. Смысл этого объявления предствлен в топике Евгения, который я немного переработал http://jquarter.ru/forum/index.php?topic=1282.new#new
Комендантский 53 корпус 3 кв 244
секция 2 этаж 19 1к кв
род занятий: сисадмин. с вопросами 8 911 297 75 08