Постороннее авто на парковке

#0
С февраля 2016 г. (шестнадцатого) на пандусе внутри дворовой огражденной территории дома Комендантский, 53 корпус 3 без движения стоит чужой автомобиль: ВАЗ-2105(07) синего цвета, гос.номер М976МЕ 47RUS. Данный автомобиль принадлежит земляку нашего дворника, и находится под его присмотром. Сам "земляк" проживает в Московской области, ни к нашему дому, ни к городу не имеет ни какого отношения. По поводу сего подозрительного автомобиля (и рядом с ним находящегося - на фото, тоже долгостой на нашей стоянке) я обращался в Управлении ГИБДД по городу. Видимо меры какие-то принимались, т.к. по белому авто вскоре нашелся хозяин и уехал с нашей парковки. Этот же (синий) остается без движения. Видимо со стороны ГИБДД ни где не засветился по негативным основаниям.
Я беседовал с дворником и говорил ему, чтобы он позвонил хозяину машины и тот убрал авто за пределы внутри домовой территории. Воз и ныне там.
Мы все собирали и заплатили несколько сотен тысяч рублей за проект внутридворового ограждения принадлежащей дому территории, и реализацию этого проекта строительством самого ограждения, системы наблюдения и доступа. Все это мы делали для улучшения безопасности проживающих в доме, а также нашего имущества, включая личные авто.
И никак в эти условия не попадают граждане, не имеющие ни какого отношения к дому (проживающие или работающие тут).
Считаю, что в условиях дефицита парковочных мест непозволительной роскошью является предоставление возможности кому захочешь парковаться на огражденной, с системой доступа, юридически оформленной внутри дворовой территории.
Прошу УК разъяснить своему работнику неправомерность его действий, и потребовать с него убрать этот авто за пределы внутри дворовой территории. То есть на общегородскую территорию, где никто из нас не вправе предъявлять ему какие-то требования.     
Комендантский, д. 53  к. 3
#1
На пандусе 51/1 тоже есть такое авто, стоящее 3 или 4  года, а может, уже и больше.
Когда-то туда его закатили ЛКН, перед правилами ужесточения рабочих виз.
Но так как оно не мешает проезду - стоит, со спущенными шинами,занимая парковку.
Интересно, возможно  ли начать какие-либо процедуры,  чтобы убрать  бесхозное авто?
Комендантский  51/1

Горячие темы форума за последние 48 часов

Метро
17 сообщений за последние 48 часов
Последние от -