Сниму в аренду место в паркинге - Комендантский 51к1 или 53к4

#0
Сниму в аренду парковочное место - Комендантский 51к1 или 53 к3, к4  на длительный срок. т. +7-981-802-8367 . Андрей.
#1
Irbis, Все очень просто. Вот  Сайт


Парковки по адресу:
"Комендантский пр., д.53, корп.4 АС корп.6"
свободно мест: 41 подробнее ...
По вопросам аренды
машиномест обращаться в
ЗАО "СервисГараж"
Телефоны:
+7 812 306 99 61,
+7 812 306 99 57
Факс:
+7 812 306 88 34
Адрес электронной почты:
servisgarag@mail.ru

Вся информация на входе в паркинг. Оформление у руководителя в 51 корпусе
#2
Все не так просто, про наличие кучи свободнеых мест в паркинге я знаю, стою там. Но жадность "СервисГараж" (отсюда и куча свободных мест) заставляет искать более адекватных людей.
#3
Irbis, 5 в мес это дорого? Вы фантазируете. На улице парковка часто дороже.
Сколько вы хотите от частника, с учётом того что КУ около 2 тыс.

Теперь понятно, почему на улице все забито.
#4
Генерал очевидность, ага, а то вложи 500-700К и имей потом профит с этого 2.5К. И это считается "жадностью":))
Хотят чтоб профит арендодателю был не более тыщи:) подумаешь, он только через 500 месяцев = 41 год только прибыль получать будет.

Мда ужжжжжжжжж...
#5
andrk, т.е. кто то решил вложиться и решил что вложения должны отбиться за 2 года? чисто вот так по русски - хочу сразу и все
Генерал очевидность, если бы 5 , с 01.11 7.5 - за мелом очерченный квадрат на асфальте. Вот почему все забито во дворе, а паркинги полупустые стоят и собственников в них и того меньше.
Была бы цена адекватная паркинги бы били забиты, а пока наоборот и тенденция к еще большему опустошению.  Я был бы согласен платить 5, хотя платил меньше, но 7.5 ... 

Комуналка 2 , СГ берет 5 , т.е. 150% сверху (неплохая прибыль, да?) , а теперь будет 375% (совсем отлично!) и это конечно же не жадность, это  так и должно быть. Ну ну.
#6
Irbis, где я говорил про два года? Это ваши хотелки? :)

Забавны ваши 375% от стоимости КУ. Кто ж от них считает то? :)) Ага, само машиноместо с неба свалилось ведь :)
А то аналогично и аренда квартиры в 25К будет выглядеть как 500% маржи, если от КУ отталкиваться :))

Все гораздо проще: банковский депозит даёт сейчас 9-10% годовых. Отсюда и пляшет (+\-) все арендные ставки (на квартиры, офисы и тд и тп).
Потому паркинги и не покупает никто: чтоб 500К приносили 60К в год нужна маржа в 5К в месяц.
7.5К при КУ в 2.5 выводят эту маржу на приемлемый уровень.

только в банке можно быстро получить деньги, хоть и с потерями процентов, а машиноместо продать ещё надо. Никто не ожидал что в ЮК живёт мало платёжеспособного населения.

По поводу цены: это рынок. Не вписался в него - ставь на улице, прекратив злиться на "жадных" владельцев. Вписался в рынок? - купи себе место.
Умные люди никогда не считают виноватыми тех кто вокруг в своих бедах. Умные люди ищут причины в себе :)
#7
Irbis, Эх, всегда хочется нае.. систему.
Знакомый один мой, в паркинге скупает места и здает их, причём по той же цене что и застройщик. Все начиналось с 3 тыс. сейчас уже 8 на верхних этажах и 9-10 внизу. Он умеет ждать и ожидание оправдывается. Кстати, сдавать паркинги выгоден чем квартиры. Размещённый кусок в подвале не испортить, никаких плясок с техникой и рисков порчи имущества и мебели, а так же конфликтов с соседями.
#8
Генерал очевидность, по поводу выгодности сдачи аренды в паркинге не все так просто.

Очень зависит от локации. В ЮК немного богатых, худо-бедно но места есть на улице для машины.
В новых проектах застройщиков нигде не найдёте разрешения парковаться и мест для авто вокруг дома, что стимулирует покупки машиноместа. В ЮК же ЛСС сам себе подложило когда-то свинку, сделав такие пандусы.
Помню когда открылась сначала КРаута и не было платности весь асфальт был забит перед КРуокой (сейчас) машинами. Плату ввели - народ свалил.
А сейчас перед КРуокой на Парашютной площадка забита машинами по ночам.

Возьмите Граффити: там после окончания проекта и заселения парковаться будет негде.
#9
andrk, Разумеется не просто. Надо попасть в цену, знать место и спрос.
Да, с пандусами они прогадали, их надо было сделать общественным зеленым пространством, свободным от авто: газон, кустарник, кадки с деревьями, малые архитектурные формы, масштабные площадки для детей, только не цветное клоунское убожество, а площадка в спокойных сдержанных цветах и пространство для взрослых.

Согласен, что это квартал эконом класса, который тем не менее обладает достоинствами, присущими более высокому классу недвижимости. Факт остается фактом, много приезжих, имеющих ограниченный менталитет и которые по финансам не въезжают.

Еще не понятно, почему автомобили стоимостью более 2, а то и 3-4 млн. тоскливо паркуются где придется, в чем проблема арендовать место себе? Неужели владелец БМВ 5 серии или Х6, не имеет 5 тыс, чтобы заплатить за месяц паркинга. 
#10
Ну раз мы ударились в математику, что больше , что адекватно и т.п. то давайте применим такой математический оператор как сравнение.
1) КУ. Берем машиноместо, 2.5 * 6м = 15 кв.м. - 2К, берем 1к квартиру - 40 кв.м - тоже 2 к. Разницу чувствуете?  - 15 квадратов и 40 квадратов. Чего там такого "золотого" в КУ на машиноместо.
В квитке на квартиру я вижу из чего складываются КУ, интересно владельцы машиномест что видят? И видят ли вообще эти квитки? Вот посмотреть, задуматься ... может вот он резерв к уменьшению расходов и глядишь вложения при сдаче в аренду быстрее окупятся, а может и цена аренды поменьше будет. 
2) Цена машиноместа - 700К, все те же 15 кв.м = ~47 тыс.руб. за квадрат. Не знаю сколько стоил квадрат в ЮК в начале строительства , но наверно не на шибко больше - но разница - кусок пола, пусть и со стенами на весь ангар и квартира.

ЗЫ: Не помню ширину машиноместа , не мерял. Но вот появилось ощущение, что оно еще меньше - 2 * 5 , 10 кв.м. , тогда про суммы за КУ и цену еще интереснее получается :)
ЗЫЫ: О бедности жильцов ЮК - как-то не увязывается слово бедность и заставленный пандус машинами за 2, 3 , 4, ... и т.д. млн. Так что владельцы "БМВ 5 серии или Х6", имеют 5 тыс , но почему то не хотят их платить за паркинг. И покупать за 700К-500К машиноместо тоже не хотят, видимо что то посчитали , прикинули и отказались.
#11
Irbis, математика примитивна.
А проезды по площади не считаете, въезд, освещение, уборку всей территории.
Или ваш автомобиль, минуя все пространства, не используя их материализуется 'на своих' 18 кв. м

По авто за 2-3-4 млн., которые стоят на улице скорее принадлежат нищебродам, куплены на последние, а так же прочим понторезам никчемным. Если поразмыслить глубже, казалось бы зачем здесь в этой дыре покупать квартиру, действительно состоятельному человеку. Те кто состоятелен и имеют работу в той же локации, что и ЮК, купили и квартиру и паркинги.

Кстати, да - отчего бы застройщику и СГ специально для вас не сделать стоимость аренды 0 руб. Ах да, тогда вы со временем попросите бесплатного бензина, потом бесплатного ТО, и машину с водителем. Не находите это утопией.
#12
Irbis, вы считаете только затраты на паркинг. Не затрагивая при этом случай затрат если нет паркинга.
Если верить форуму и группе в ВК, то машины у нас бьют-царапают-прочие непряитности каждый день и часто партиями. Ремонт в таком случае обходит от 2-3к и до выше. Плюс свои нервы, который, как говорится, бесценны..
Поэтому тут дело каждого решать про паркинг и обсуждалось это много раз.
Покупка паркинга выгодна в том случае, если люди точно живут в ЮК на долго ( свыше 10 лет). В других случаях покупка не окупится и выгодна аренда.
При росте ценика до 7,5 покупка окупается уже через 6 лет.
А плюсов у паркинга безумное множество все ж

Горячие темы форума за последние 48 часов

Метро
4 сообщения за последние 48 часов
Последние от -