Фитнес-марафон

#0
Смотрела недавно, что нового придумали для похудения в аиф наткнулась на фитнес-марафоны (www.spb.aif.ru/society/pe...es-marafon_novogo_formata). Оказывается новая популярная тема для похудения, типа за короткий срок ты проходишь очень крутой марафон и полностью меняешь свои привычки. Почитала отзывы, вроде все как очень круто, но вот возникает вопрос, а как справится с нагрузками? Кто-нибудь, что-нибудь знает может о марафонах этих?
#1
У меня несколько знакомых принимали участие в одной из бешенной сушки. Один даже выиграл=)
Но вообще ребята с целом ранее занимались все, просто потом дела-работа-отпуска и попрощались с фигурой и по сути вернули все за месяц сушки.
Как понимаю по ссылке, марафон другого типа- облегченный вариант и на 10 недель, а не 4 как сушка.
В целом надо программу смотреть их, пока ее там нет
#2
Так получается, что ты с какими-то нагрузками пытаешься справится на протяжении определенного времени и те, кто лучше всего с этим справится еще и призы какие-то получат? Кстати, как вашим друзьям, понравилось и эффективно ли это и занимаются ли они спортом после такого марафона ? простите, если много вопросов задаю ::)
#3
Автор: Strikoffa, Дата: 11 Aug 2016, 11:35:29

и призы какие-то получат

Призы получат только организаторы (надо платить бабло за участие) и их подставное лицо
#4
Strikoffa, да, у меня знакомым всем понравилось в целом. Но там и ребята спортивные были до- многие держат форму дальше.
evil, вы не правы, в данном случае. Два спортивных марафона, что я знаю к примеру выиграли разные люди, которых я так же знаю. В-первом случае, это бешенная сушка и выиграл мой знакомый, человек который не имеет к мероприятию отношения лично, участвовав в одной версии только и вышел и сейчас занимается другими делами дальше. Во-втором случае, марафон проводили знакомые ребята, владельцы спортзала и тренеры. Главным призом женского конкурса была оплата операции по пластике груди. И выиграла девушка, которая как и все участвовала.
В таких марафонах, обычно победителя определяют в два этапа- голосованием группы тренеров и голосованием открытым, часто без лиц, чтоб не ясно было кто это
#5
Автор: beysenbaev.family, Дата: 11 Aug 2016, 14:38:26

Strikoffa,  Главным призом женского конкурса была оплата операции по пластике груди.


Странный приз...очень странный...а если меня вот все устраивает? или как фитнес-бикини, попу подкачать можно, жир сбросить тоже, а вот грудь другую не сделаешь?
#6
Открыла темку еще раз и удивилась, АиФ ссылку испортили как-то, вот тут на всякий случай подробнее ifitnesse.ru/hudeilenivo-faq/

Горячие темы форума за последние 48 часов

Теплосчетчики
60 сообщений за последние 48 часов
Последние от -