Уважаемые соседи!
В связи с дорожными работами, укладкой финишного слоя асфальта, нанесением разметки и т.д,
c 24 и по конец августа будет полностью перекрыт выезд/вьезд на Комендантский пр. из Юбилейного Квартал
Подробносте в соответствующей теме

SetlCity

#0

Знающие рынок люди, подскажите, пожалуйста, качество отделки в СетлСити лучше чем в Граффити и в ЛСР? А то метр там стоит дешевле чем у Граффити и ЛСР, а как качество?
Лесенка на облака
#1
Также говорят в СетлСити пакинг двухместный с лифтом, машину поднял под ней еще для одной машинки место!
Лесенка на облака
#2
не знаю где как в Чистом небе по декларации первого корпуса
181 парковочное место на 787 квартир и площади 6400 метров

Добавлено:
по инфе от 2015 года паркинг вроде бы 400 тыс
Комендантский 53 корпус 3 кв 244
секция 2 этаж 19 1к кв
род занятий: сисадмин. с вопросами 8 911 297 75 08
#3
Мне по акции сейчас за 300 пихают, не знаю даже!

Добавлено:
Другой мудрый говорит подождать типа будут дешевле!
Лесенка на облака
#4
Отделка Setl City качественнее чем в Граффитии и ЛСР. паркинг обычный, но можно купить подъемник и тогда обычное место становится двухуровневым!
#5
Я знаю мне предложили причём сейчас акция за 300 К двухуровневый паркинг!
Не знаю вписываться или потом тоже будут!
А сколько паркинг у нас в ЮК стоит?

Добавлено:
Maksim,
Граффити вообще за объект не считаю, начиная с внешности дома кончая ценами и отделкой! В ЛСР стелят линолеум ну это как вообще каменный век :o :o :o
Лесенка на облака
#6
mazda079, если квартиру уже купили то брать за 300 нужно не думая, как правило места в паркингах  готовых домом остаются или не с самым лучшим расположением или же по заоблачной цене как в ЮК.  если квартиры еще нет то обращайтесь с радостью помогу соседям))
#7
Maksim,
Спасибо, но жить там не планирую, для бабушки взял! Поэтому паркинг вроде как и не нужен!
Лесенка на облака
#8
mazda079, вам лишний дедушка не нужен? :)) :)) :))
#9
Michellespb,
 ;D пять баллов, но я не Олигарх, бабушку пока к себе, её квартиру продали и взяли СетлСити, чтобы в глубокой старости за ней ухаживать! Так что сижу и потею сдадут или нет, то повешусь в туалете))))) :cray2:
Лесенка на облака
#10
А кстати есть информация, могут Чистое небо здать раньше срока?
Кто местный и знающий рынок девелопер?
Подскажите как по практике?
Лесенка на облака
#11
Жители этого нового гетто будут полвека добираться до своих домов по строительной дороге из кривых плит, проложенной зигзагом через колхозные поля с выездом только на Парашютную улицу. Как туда будут добираться скорая и пожарные - тоже вопрос открытый. Чистое небо в бетонометрах в чистом поле.
#12
gr.vlad, новый коменданский вам чем не дорога до неба и легенды?
#13
Michellespb,
Игорь это маленькая месть за то, что видите ли Легенда умерла и я смело об этом завил, и теперь все кругом плохо!
А то что сетл сити объекты сдаёт в супер идеальном состоянии и в гармонично оконченными дворами и подъездами  ::)
Лесенка на облака
#14
бывало у них и задержки  ;)
#15
qq982,
Пару задержек, но в основном в срок и раньше срока ::)
Я не злорадствую и очень сочувствую дольщикам Легенды и СУ 155, пока ключи не получу сам буду дергаться, но тьфу тьфу тьфу работа у Сетла кипит и отчеты шлют и камеры работают, а Легенда увы :'(
Лесенка на облака
#16
Кстати, если вспомнить, что Легенда купила этот участок у СУ-155, который понял, что земли ему много... В итоге карма сушников и Легенду сгубила
#17
katoman,
Мейби, но Легенду сгубили отрицательный валюта баланс на конец 2015 года :cray2:
Лесенка на облака
#18
Месть не причем. Нынешний стройка Комендантского проспекта идет до Глухарской, до обсуждаемого ЖК не дойдет.
Я искренне сожалею, что ни к моменту сдачи домов, ни в обозримом будущем, нормальной дороги к ЖК Чистое Небо не предполагается. Это печально, что жители домов и квартир в супер идеальном состоянии и с гармонично оконченными дворами и подъездами не будут иметь возможности добираться нормально до своего жилья.
Я искренне желаю успешного завершения стройки, очень хочу чтобы в нашем районе строились новые дороги, возводились новые ЖК.
Но я также за объективный взгляд, я против кричащих лозунгов и постов типа "умерла", "никогда не построят" и т д. Я привык верить себе и своим глазам, а не информации, полученной от взаимно ненавидящих друг друга работников компаний (нынешний ген директор и владелец Легенды, был генеральным директором Сэтл Сити довольно длительное время, и именно при нем компания стала стремительно развиваться, затем он создал свою компанию Легенда, что спровоцировало недовольство в Сэтл Сити). Я за адекватные суждения, подкрепленные доказательствами.
Каждый день из своего окна мне видно, как строится ЖК "Легенда на Комендантском 58". Смотрю в окно и вижу действительно кипучую деятельность, даже по ночам. Потом зайдя на наш форум, читаю - "умерла", "ничего не строится" и "никогда не построится". Вот это я не приемлю, не понимаю я такого подхода. Комплекс строится, передача ключей в 4 квартале 2018 года, зачем сейчас постить неправду?! Зачем поливать одних и восхвалять других. Ну прикупил ты квартирку в ЖК Чистое небо, ну хвали ты их, говори об их плюсах. Мы все желаем всем успехов и счастья, желаем всем получить свои ключи от квартир.
И вообще, если мы обсуждаем конкретный жилой комплекс, то его и надо обсуждать, а не компании целиком. Поменяйте название на ЖК "Чистое Небо", ЖК " Легенда на Комендантском". Время все расставит на свои места.
#19
gr.vlad,
На том и порешим время расставит :-\
Я думаю через год спишемся и увидим будут ли дороги в сетле и построятся ли хоть что то у Легенды, дай им Бог! :good:

Добавлено:
И ещё даже не буду спрашивать на каком этапе сейчас Легенда 5 или 10 этаж вышел из земли, Ультра строится. У Легенды краны от ветра просто шатаются!
Это все что могу сказать без обид -\-{@
Лесенка на облака
#20
mazda079,
Договорились.
Через год. Здесь. На этом же месте.
#21
gr.vlad,
01.06.2017 года :)
Лесенка на облака
#22
Вставлю 5 копеек.  ;)
С одной стороны, хотелось бы поддержать призыв уважаемого gr.vlad к объективности и пожелание всем жилым комплексам и дорогам быть построенными.
С другой стороны, я не могу согласиться с тем, что обсуждать надо только конкретный комплекс, а не компанию в целом. Ведь даже крупнейшая по любым меркам компания СУ-155, мягко говоря, столкнулась с проблемами. Что уж говорить о небольшой Легенде...
Не спорю, что до заявленного срока конца строительства (1 кв. 2018) время еще есть. Работы действительно идут, я и сам писал об этом в теме Легенды.
Не думаю, что стоит напрямую сравнивать с Ультра Сити и Чистым небом, те сдаются раньше.
Но тревожные звоночки явно присутствуют. Я не специалист, но по моим впечатлениям, основанным на других стройках, отставание все-таки есть. Сроки по другим объектам Легенды уже переносятся. И это при том, что они успели, насколько мне известно, продать уже довольно много и по далеко не низким ценам (при том, что главным конкурентным преимуществом они заявляют планировки, а не какие-то дорогие материалы, например, или сверхквалифицированных рабочих, то есть запас по деньгам у них должен быть).
Опять же, у каждого свой подход к рискам. К примеру, я бы сейчас с Легенду рассматривать не стал. А Чистое небо стал бы, если бы там было то, что меня интересует.
Есть у меня и совсем субъективная оценка общения с менеджером Легенды. Я интересовался их вариантами, мне с энтузиазмом рассказывали, приглашали посмотреть в качестве примера квартиру на Оптиков, договорились на то ли на субботу, то ли на воскресенье, договорились что мне перезвонят накануне.
Потом выяснилось, что я не готов покупать прямо сейчас, надо реализовывать другой объект и вообще есть кое-какие нюансы (в общем, минимум полгода). Обсудили вторую очередь Легенды. Далее мне пытались придумать всякие варианты, чтобы таки покупать прямо сейчас.  :D Я их воспринял без энтузиазма. Я все прекрасно понимаю, задача продавца продать и чем быстрее, тем лучше. Но дело не в этом. В результате так никто и не перезвонил, хотя мы договорились о встрече. Два варианта, либо это не очень высокий профессионализм, либо деньги нужны прямо сейчас, а что там еще будет через полгода - вилами по воде. И это при том, что планируется 2-я очередь. Для себя я вывод сделал.
#23
Sweeper,
Вот 100% и у меня такая тема, позвонил типа хочу купить, о супер приезжайте, говорю что живу в ЮК и смотрю как строятся конкуренты и мол Легенда до сих пор ямы роет и вот не знаю куда вложить кровные, на что мне заявляют, а живёте рядом со стройкой и все видите ??? Ну оставьте номер наберу :-[ и вот уже 2 месяца все набирают и набирают :blush:

Добавлено:
Сетл сити же наоборот драл меня 24 часа в сутки не вынимая, пока я не купил у них :D ну это так лирика :-X но сейчас в здравом уме и крепкой памяти вряд ли кто купит Легенду O0
Лесенка на облака
#24
Ладно, все понятно. Все субъективно. Свой выбор каждый делает сам. Кого-то надо уговорить купить, кто-то сам принимает решения, основываясь на других критериях.
Все всего хорошего.