Видео дебатов по теме : "Транспортная сеть Санкт-Петербурга", где обсуждались, в том числе, и проблемы нашего Юбилейного Квартала
http://pg.er.ru/event/item/id/7164/
Киселев Петр Владимирович, Спасибо Петр ещё раз за приглашение! Я с Еленой Морозовой поехала на эти дебаты поддержать Вас, потому как не могли этого не сделать и хотелось посмотреть, что это за "шоу" такое и кто его участники

. Человек познаётся в действии . Депутат,- в особенности))) Познакомившись с Вами в ноябре месяце, в связи с нашими многими проблемными делами квартала, смогла убедиться, что Вы, действительно пытаетесь решить и активно продвигаетесь к тому, чтобы наших проблем было меньше. Мне нравится, что Вы не даёте громких обещаний, а старательно , шаг за шагом, исходя из ситуации , предпринимаете действия к результату,например, - строительство Королёва,- пытаетесь каждый день контролировать процесс, мы видим , что это нелегко и даётся иногда не с первого раза, а то и не со второго..., но мне уже страшно представить, если бы не Вы , - что было бы с дорогой ...

???Грустно, конечно , что у нас в стране так все...только пинком и долгими и мучительными действиями можно что-то сдвинуть с мертвой точки.
Кстати, если люди, посмотрят дебаты, смогут убедиться в этом точно, что и благодаря некоторым , если немногим кандидатам в депутаты, которые потом становятся депутатами и вообще не знают и не понимают проблем и дел насущных электората...им главное " не намочить ботинки" и желательно не сталкиваться с людьми в общественном транспорте, поэтому они на нем и не ездят, там как -то некомфортно им, эти газельки такие страшные... Ууу...Я о Ваших соперниках, которые были рядом с Вами на этих дебатах. Они в облаках летают и главное, не хотят опускаться совершенно на землю, считая видимо себя уже " птицами высокого полёта", но при этом борются за представительство своих избирателей ,- простых граждан,- в Думе , слов нет. Посмотрев этот цирк, я не пожалела, хотя безусловно с одной стороны, - грустно от всего этого, с другой,- обрадовалась , что надежда таки осталась,- на Вас)),- Вы там были единственным, кто разбирается в проблеме и действительно понимает, как можно ее решить, а главное, - Вы как - то все по земле по земле...с народом)
Спасибо!!