Уважаемые жители ЖК Юбилейный квартал! Да, обычно эта тема обсуждается в разделе "домашние питомцы", НО это уже переходит все границы, и я думаю, что пора переместить её сюда.
Вот такая картина творится у нас под пандусами. Мне вот интересно, хозяева питомцев, вам самим не стыдно за свой квартал? Лично мне стыдно гостей позвать, стыдно с девушкой прогуляться, простите, ОБОСРАЛИ ВСЕ, по другому не скажешь!!! Если встать на одно место и просто писчитать, то лично я насчитал 73 кучки с одного места!!! Согласен, не самое достойное занятие для 27 летнего, но все-же это УЖАС! Ведь ваши же дети потом гуляют там и вляпываются в это ...
Владельцы питомцев, вам самим приятно это наблюдать? Неужели сложно взять с собой на улицу пакетик и убрать за своим питомцем? Или вам это нравится? Если даже нравится, тогда темболее собирайте это удобрение в пакетики, несите в свою квартиру и раскладывайте у себя вдоль коридора!
У меня у самого есть собака, и я не обламываюсь, каждый раз убираю за ней.
Скажете " это дворники не убирают"? Нифига! Они ЭТО не должны убирать, это должен убирать хозяен питомца!
Уважайте себя и своих соседей! Как говорится: "мы в ответе за тех, кого мы приручили", будьте добры - приберайтесь за своими питомцами.
Спасибо!