magic, надеюсь, что мой отзыв Вам поможет в выборе. У меня сушильная машина Electrolux EDI 97170 W. Покупала 3,5 года назад. Сейчас эту модель в продаже не вижу. По поводу колонны: у Electrolux и Bosch есть возможность установки в колонну - есть переходники. когда выбирала сушилку для меня важно было, чтобы вместо стекла там была непрозрачная панель, так как сушилку пришлось ставить на кухню (чтобы не видно было как там белье летает :-)) этой моделью очень довольна (разве что не нужна функция освежения уже сухого белья; у меня часть воды попадает в отдельный резервуар и потом используется для смачивания сухого белья например перед глажкой или чтобы избавиться от заломов). Очень важно, чтобы в машине был деликатный режим: шерсть и шёлк, тогда можно сушить вещи даже с маркировкой, запрещающей сушку. В моей ещё есть подставка, которая ставится внутрь и можно посушить обувь или деликатную вещь разложить, тоже иногда пользуюсь. Перед покупкой также изучала англоязычные сайты с отзывами, там модели раньше появляются и отзывов больше.