Сниму 1-комнатную квартиру срочно на 1.5 месяца

#1
ЕленаЖ,
в вашей ситуации лучше всего наверное искать посуточников, и пытаться договориться по поводу скидки за длительный период проживания. В среднем прайс 1,5тр\сутки, при вашем сроке можно договориться на ~1,3. Искать можно на авито, суточно.ру или эирбнб, последний ресурс внушает большее доверие, но там комиссию нужно платить. Хороший знакомый сдает свои квартиры посуточно, поэтому в теме, но у него в Московском районе, вам скорее всего не подойдет.

П.с. Посмотрел - по 1300 есть варианты в ЮК даже без учета скидки за длительное бронирование, правда что плохо - у вас период попадает на НГ праздники, там конечно прайс будет немного повыше.
#2
oleg_spb, спасибо за информацию! Нам до новогодних праздников нужна квартира. Рассмотрю вариант, спасибо.
#3
ЕленаЖ, если до НГ праздников - тогда стопудово ищите посуточников, готовые двигаться по цене за долгосрок. Эирбнб тем хорош, что вы вносите деньги за проживание на счет этой организации, затем если от вас не поступило жалоб в течении первых суток проживания - тогда эти деньги переводятся на счет арендодателя. То есть мошенничество со стороны арендодателя исключено. Кроме того отзывы, оставленные там могут писать только те пользователи, которые жили у этого собственника (т.е. оплачивали проживание через эту систему ранее), то есть можно быть уверенным в более-менее правдивости этих отзывов. За все эти гарантии придется платить - точную комиссию не скажу, но около 5-10-15% берет эирбнб с арендатора от цены, заявленной арендодателем.
Посуточно.ру - наш аналог эирбнб, но не доведенный до ума. И самое главное отличие как раз таки в том, что вы смотрите квартиру и там напрямую показывается телефон арендодателя, то есть коммуникация проводится не через систему, а напрямую, то есть теоретически (и я думаю практически) могут быть левые квартиры с левыми фотками.
Про авито я думаю рассказывать не нужно, им пользовался скорее всего каждый. Впринципе довольно эффективный ресурс, особенно после того как ввели платные объявления.
И помните, если вам предлагают ценник =< 1000руб\сутки - скорее всего кидалово, т.к. в долгосрок однухи в том же ЮК идет от 22 + КУ, то бишь 25 тыс (КУ внутри), никто не будет из-за 5 тр заморачиваться сдачей посуточно.
Удаче в поиске!

Навскидку несколько вариантов в ЮК:
www.airbnb.ru/rooms/7448308
www.airbnb.ru/rooms/6213633
www.airbnb.ru/rooms/3207614
#4
Кстати, забыл добавить - присмотритесь с апарт отелю yesapart.com/pages/apartments
30,5 + КУ в месяц, достойный вариант по цене.