Продам клей и грунтовку для 3D эко-панелей Артполе

#0
Продается одна вскрытая, но почти целая упаковка клея и одна вскрытая упаковка грунтовки с остатком примерно 2/3 содержимого. Этого хватит для панелей общей площадью до 5-6 м². Цена: по 399 рублей за банку. Все вопросы по тел +7 911 9248482, забирать на Шуваловском 41/1.
-
Готовый к использованию специальный клей Artpole предназначен для крепления стеновых 3D эко-панелей на основе целлюлозы и бамбукового волокна. В основе водная дисперсия акриловых сополимеров. Изготовлено под контролем Flex Matrix GmbH в Германии. Вес упаковки 1 кг.
Разработан специально для эко-панелей Artpole. Абсолютно безопасен для внутренних работ. Экологически безвреден и гипоаллергенен. Не содержит растворителей. Время высыхания – на отлип примерно 15 минут, полное высыхание примерно через час. Продукт полностью готов к использованию, так же допускается разбавление водой не более 10% от массы клея. Примерный расход 200 гр./м².
Специальная грунтовка Artpole абсолютно безопасна для внутренних работ. Блокирует проникновение влаги из помещения в материал стеновой панели и защищает швы от микротрещин. Время полного высыхания примерно один час. Панели покрываются в один слой до проявления равномерного желтого цвета. Заявленный производителем расход 125-150 гр./м², реальный - около 50 гр./м².