330-00-88 - телефонный развод

#0
forum.littleone.ru/showthread.php?t=7338245

и мне с него тоже звонили.
сбросили вызов демонстративно быстро.
решила сначала пробить номер в интернете, а потом уже перезванивать.
и вот что нашла.
#1
Был сегодня не отвеченный, перезвонил "услуги такси ... теперь дешевле". Похожее было месяц назад, денег не снимали, услуг не подключали.
#2
Если нет денег на рекламу - зачем устраивать такое марамойство? Только имидж себе портить... Кто хочет сэкономить закажет такси "Везет", продвинутый - Убер, Яндекс или Гетт. А эти низкий ценник только на словах заявляют - по-факту ничего такого и близко нет. От нас, в тот же аэропорт, дешевле Гетт-Такси за 700 рублей никто не поедет.
#3
Мне тоже звонили - быстро сбросили. Перезванивать не стал. На своих номерах открыл контентный счет - типа на платные услуги необходимо ДС засылать. Остаток 0 и пусть все подождут :)
#4
Звонили пару раз с этого номера. Но я всегда стараюсь пробивать подобные номера, прежде чем перезванивать. Быстро нашла, о чем идет речь.
#5
Автор: umnitsa, Дата: 10 Aug 2015, 19:16:06

и мне с него тоже звонили.
сбросили вызов демонстративно быстро.

это хорошо, когда просто звонят.
На мое имя, на мой адрес пришла посылка из Германии наложенным платежом на 20035р  :o
Разбираться не стала, просто позвонила в опс на Долгоозерной, назвала данные и сказала, что ничего не заказывала. Сказали, что разберутся, но так и не отзвонились.
В инете на такую сумму тоже ничего не нашла. Обычно разводы с посылками в районе 200р-3000р. На такую зашкаливающую цифру еще не разводили. Возможно думают если живут в ЮК, то за любопытство могут такие суммы выбрасывать  8-)
Но это конечно свинство, если мошенники имеют доступ к базе какого-нибудь интернет-магазина, где таких данных море при регистрации.