Ну скажем так, когда карман был перекрыт из-за работ по укладке асфальта - понимаю и сочувствую ездящим по тротуару... Гаи не предоставило схем объезда
НО сейчас карман открыт! И считаю всех гоняющих по тротуару и газону (извините за грубость) "свиньями". Я теперь вообще стараюсь не ходить по тротуару вдоль ЮК, там ветром так носит сухой песок и посыпает им с ног до головы, все глаза в земле. А была бы трава - этого безобразия бы не было. А уж про эстетику ... вообще мрак.
Но как ни грустно, боюсь с письмом тема долгая и дохлая. Есть альтернатива.
ПРОСЬБА К УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ:
Очень прошу пойти на встречу, знаю, что это не ваша территория, но большинство жильцов будет вам очень благодарна, от Вас требуется минимум усилий и затрат.
Все эти машины, гоняющие по тротуару и газону, заезжают/выезжают ТОЛЬКО В ДВУХ маленьких лазейках, достаточно их перекрыть - и настанет нам счастье. Это заезды на тротуар с дух сторон. Достаточно ограничить ширину въезда нашими УКашными заборами чуть меньше ширины машины (данного расстояния будет более чем достаточно для проезда колясок и велосипедов).
А также это еще один плюс для детей на великах, они съезжают с тротуара не глядя и на скорости, а это уже проезжая часть. Эти сужения, как мне кажется, заставят их немного притормозить перед переездами с одного тротуара на другой.
Кто что думает? Планирую в ближайшее время поговорить с УК на эту тему. Всего то надо установить 4 секции по 2 с двух сторон.
Показала очень схематично на фото ниже.