Друзья помогите составить письмо в МО!

#0
Уважаемые жильцы!!! хотел бы составить и отправить письмо в МО с просьбой установить ограждения вдоль кармана на тротуаре парашютной улицы от въезда в "Каменку" до въезда к магазину "ОКЕЙ"
Тротуар для пешеходов! Нерадивые водители заезжают через тротуар на поле перед 52 домом по парашютной и 37 по шуваловскому! Мало того что вся грязь с поля на тротуаре! Так еще и опасаешься за жизнь ребенка с которым мы там катаемся на велосипеде! и нас таких очень много!
Хочется спросить? Вы что родились в деревне? вам не проехать через окей к своему дому? или припарковаться в кармане на парашютной сложно?
О том что вам так удобно даже и не упоминайте!!! въезд через тротуар и передвижение по нему ЭТО нарушение ПДД!!!
Удобно или нет это дома! а здесь общество и нужно придерживаться норм!
Хотите въезжать на поле ? добейтесь что бы вам сделали на него въезд!
Пс Всем кто поможет организовать обращение в МО буду лично благодарен!
#1
готова подписаться, продублировать отправить жалобу
пр. Королева 63 к.2
#2
Ну скажем так, когда карман был перекрыт из-за работ по укладке асфальта - понимаю и сочувствую ездящим по тротуару... Гаи не предоставило схем объезда
НО сейчас карман открыт! И считаю всех гоняющих по тротуару и газону (извините за грубость) "свиньями". Я теперь вообще стараюсь не ходить по тротуару вдоль ЮК, там ветром так носит сухой песок и посыпает им с ног до головы, все глаза в земле. А была бы трава - этого безобразия бы не было. А уж про эстетику ... вообще мрак.
Но как ни грустно, боюсь с письмом тема долгая и дохлая. Есть альтернатива.

ПРОСЬБА К УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ:
Очень прошу пойти на встречу, знаю, что это не ваша территория, но большинство жильцов будет вам очень благодарна, от Вас требуется минимум усилий и затрат.
Все эти машины, гоняющие по тротуару и газону, заезжают/выезжают ТОЛЬКО В ДВУХ маленьких лазейках, достаточно их перекрыть - и настанет нам счастье. Это заезды на тротуар с дух сторон. Достаточно ограничить ширину въезда нашими УКашными заборами чуть меньше ширины машины (данного расстояния будет более чем достаточно для проезда колясок и велосипедов).
А также это еще один плюс для детей на великах, они съезжают с тротуара не глядя и на скорости, а это уже проезжая часть. Эти сужения, как мне кажется, заставят их немного притормозить перед переездами с одного тротуара на другой.
Кто что думает? Планирую в ближайшее время поговорить с УК на эту тему. Всего то надо установить 4 секции по 2 с двух сторон.

Показала очень схематично на фото ниже.
#3
Нюша, тоже дело! Но очень умные на больших машинах еду с пустыря и прям через бордюр в карман и обратно!
#4
Таких единицы!
И на газоне много строительного мусора валяется, там опасно ездить, шины можно проколоть...
Так что у них могут оказаться чисто случайно колеса проколоты... все четыре... однажды утром!
#5
Нюша, ржу)))
#6
Вот еще один с комплексом маленького полового органа! 100 метров через окей не проехать! Нужно именно через поле и тротуар!
#7
Установка секций лишь помешает велосипедистам, дядечки на джипорезах съедут с поребрика.
Тут только ров с водой и пираньями поможет, или обрешётка всего поля, но за чей счет?

Прокопать ров - готов поучаствовать, из-за этого беспредела там постоянная пыль и грязь, единоличники просто плюют на окружающих, тут либо участкового приглашать, или самосуд ( шины спускать).
#8
boyscoutspb30:P я тоже считаю что поможет только забор вдоль тротуара от окей до каменки который будет отделять тротуар от пустыря
#9
Вот еще один герой