Подозрительные квитанции

#0
Второй месяц в почтовый ящик бросают квитанцию за КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ(бросают в почтовый ящик) ???. Ни кто ответить на вопрос не может, что за организация такая, собирает эти деньги?  Конс'ерж пожала плечами и ответила, что у нее задача раздать свои квитанции, про эти она не знает. Вопрос Управляющей компании  - ЧТО ЗА ТАИНСТВЕННЫЕ КВИТАНЦИИ И НАДО ИХ ОПЛАЧИВАТЬ??? И если это это машенничество- оповестить население об этом.
#1
Наталя, на квитанции есть адрес сайта, зайдя на него все можно узнать и понять.
Тем более УК отписывалось уже на форуме и вывешивало объявление в парадных, что к этому они не имеют отношения. Ссылка тут

ps по нашему дому (41/1) у них в плане стоит ремонт крыши в 2030-2032 г.
#2
Спасибо, видимо УК нашу парадную обошла стороной, не видела об'явление на эту тему. Да и кого не спрошу из знакомых- ни кто не знает.
#3
Претензия к консьержам: а как эти квитанции оказались в почтовых ящиках? Кто пустил постороннего и проморгал, как этот посторонний раскладывал квитанции по почтовым ящикам?
#4
Нюша, Такие квитанции и много чего еще, например письма и открытки, разносит почтальон
#5
А еще толстенные книжки от сектантов свидетелей иеговы в каждый ящик... тоже почтальон разносит!
#6
Нашел целую пачку уже в ящике. Так что народ, кто по ним платит? Значит, УК не сдюжила сама собирать на капремонт? Ремонт крыши в 2032 году, это вдохновляет...
Комендантский  51/1
#7
Господа! Программа кап.ремонта региональная, утверждена Правительством СПб. Деньги собирает региональный оператор, адрес которого указан в квитанции. Наша УК не имеет к этому никакого отношения. Деньги распределяются по утвержденной программе в СПб. Т.е. деньги поступают в общую городскую копилку, а не на счет нашего дома. И когда по этой самой программе дойдет очередь до нашего дома неизвестно. Вот такой расклад.
#8
Понятно, что это сравнительно честные методы изъятия денег у населения. Через года два-три скажут, что программа себя не оправдала, назначат виновных, переведут из одного министерства в другое и ещё через год втихую дадут медаль за заслуги перед отечеством какой-нибудь степени.
#9
Вчера пришла очередная квиташка в почтовый ящик. И оказывается, что теперь за просроченность начисляется пени! Хотя изначально по закону вроде бы как ни пени, ни судебного преследования должников не было. Ну разве можно верить нашему государству!